Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Холодное пиво летом? Легко!


Холодное пиво летом? Легко!

Хоть лето уже подошло к концу и скоро в пору будет пить не холодное, а горячее пиво (шутка), всегда интересно узнать о новом способе охлаждения пива. Stay-Cold Polar Pitcher - очень удобная штука, если все сели за столиком на дачном участке и к холодильнику не хочется часто бегать. В кувшине два отделения - для пива и для льда. Они не соединяются, так что пиво не разбавится, не беспокойтесь. А вот холодным будет оставаться долго. Кувшин стоит $18. А для полного счастья, можно прикупить себе и кружку, охлаждающую пиво по такому же принципу - $12. Так что разговоры за жизнь будут продолжаться долго, без перерывов.

Пивной робот

Холодное пиво летом? Легко!

Японская компания Asahi Breweries провела интересную рекламную акцию — разыграла среди преданных поклонников своего пива пять тысяч роботов, умеющих охлаждать и наливать пенный напиток.

Холодное пиво летом? Легко!

Роботу надо всего лишь дать «в руку» кружку, после чего он достанет из своих криогенных недр баночку с пивом (0,33 л). В нем умещается 6 банок пива, которые он будет охлаждать, а также 2 пивные кружки в течение трех минут (несколько долго, неправда ли? Зато забавно!). откроет ее и, сопровождая действия комментариями, нальет пиво в кружку. Делает он все достаточно аккуратно, но пена часто все равно выплескивается через край.

Холодное пиво летом? Легко!

Стакан с открывалкой - для любителей пива

Холодное пиво летом? Легко!

Если вы постоянно теряете свою открывалку, то может вместо того, чтоб тратить десятки минут на ее поиски, вам стоит запастись несколькими стаканами с открывалкой два-в-одном. Открывалки есть синего, желтого и оранжевого цветов. Конечно, $12 - дороговато за обычный пластиковый стакан, но разве это не разумная цена за то, чтобы спокойно сидеть перед телевизором, попивая пиво, а не искать открывалку где-то на кухне, боясь пропустить гол своей любимой команды.

Футбольный мяч для охлаждения пива

Холодное пиво летом? Легко!

Кто не любит посмотреть футбол, сидя с баночкой холодного пива! Как раз для любителей футбола и сделан этот футбольный мяч - холодильник, который может вместить шесть банок пива. Кроме питания от сети, в комплекте идет автомобильный адаптер. Мы не призываем никого пить пиво, находясь за рулем, однако, для домашнего использования этот холодильник может быть очень удобен, и хотя чемпионат мира уже прошел, но в футбол люди играть не перестанут. Как и пить пиво.

Шапка - держатель для пива

Холодное пиво летом? Легко!

Еще один безумный девайс для футбольных болельщиков - держатель для пива, правда, на этот раз это шапка, рассчитанная на 2 банки и выполняющая роль не только держателя, а обладающая еще и специальной трубочкой для питья. Это чтобы совсем уж не напрягаться. Можно смотреть футбол, хлопать в ладоши и размахивать руками, при этом попивая пиво. Вот только головой желательно сильно не махать.

Холодное пиво летом? Легко!

Обойдется эта штуковина в 8 фунтов стерлингов.

Говорящая пивная кружка

Холодное пиво летом? Легко!

Вы когда-нибудь напивались до состояния, где Вы не можете сказать, пуста ли ваша пивная кружка или нет? Бывало, но и этот вопрос можно решить. Эта Пивная кружка имеет датчик, который скажет Вам, когда кружка должна быть снова наполнена. Он напомнит, что "Ваше пиво опустилось слишком низко". После нескольких глотков он скажет Вам, " Немедленно наполняйте снова, опасность отрезвления” так, чтобы Вы никогда не забывали снова наполнять свою кружку. Стоит это удовольствие $35USD. Я уже представляю себе бары, получающие такие кружки и вынуждающие бедных пьяных людей пить и пить пиво!

Еще один Держатель для пива

Холодное пиво летом? Легко!

Пиво любят все, ну или почти все, но вот носить его в руках не всегда удобно. В таких случаях поможет специальный держатель для пива, который можно прицепить прямо на себя, как кобуру. Во-первых, пиво в нем будет не так быстро нагреваться, как в руках, во-вторых, руки не будут им заняты.

Реакция окружающих?... Думаю, они не будут сильно смеяться, ну, разве что, самую малость.

А это вообще пояс для пивных банок

Холодное пиво летом? Легко!

Вам больше не придется носить жестянки в руках или в пакете, лишая себя возможности размахивать руками и хлопать друг друга по плечам.

В самом деле, зачем носить банки в руках и в карманах, если изобретен специальный пояс для временной транспортировки банок и бутылок.

Теперь руки у Вас остаются свободными, и Вы можете легко выражать свои эмоции, скажем, на футбольном матче. Стоит это дело в районе 20 баксов.

Но нет в мире совершенства: пивной пояс можно и нужно улучшить.

Например, после злоупотребления пива пустые торчащие держатели банок будут мешать и цепляться за прохожих. А если прохожие окажутся в столь же поддатом состоянии, что и Вы, махать руками придется уже всерьез...

Выход очевиден - заменить держатели эластичными лентами (карманами), в которые легко войдет банка, а после освобождения "патронташа" резинка сделает карман незаметным.

Кстати, не обязательно носить баночный агрегат на поясе - можно приспособить его для крепления через плечо, как и его охотничий аналог.

Еще один вариант - использовать армейский разгрузочный жилет ("лифчик"), гораздо лучше приспособленный для переноски всяких неудобных железяк, чем обычный пояс.

Заодно и пузо будет не так заметно...

Ну, и на последок: Транспорт для пива

Пивной Экспресс

Холодное пиво летом? Легко!

Каждый любитель пива мечтает, чтобы его любимый напиток всегда был под рукой, и, хотя Cooler Cruiser представляет из себя ничто иное, как простой карт с пристегнутым к раме холодильником, это как раз то, что вам надо. Не особо хитрый дизайн, но это устройство поможет вам с головокружительной скоростью доставить холодное пиво (ну или любой другой напиток) умирающим от жажды друзьям. Блестящий холодильник из нержавеющей стали вмещает до 6 литров напитков, а заодно используется как сиденье. Обойдётся это удовольствие в 1995 долларов США.

Не экспресс, но…

Холодное пиво летом? Легко!

Хватит уже терроризировать родственников, сидя перед телевизором, жуя чипсы и крича на всех, чтоб принесли пива из холодильника. Возьмите Beverage Buggy с пультом управления, отвезите машину на кухню с запиской "Положите сюда пива" (в надежде, что на кухне кто-то есть), и везите ценный груз обратно к себе. Осталось только доработать конструкцию – установить в холодильник устройство, которое будет само закладывать пиво в Beverage Buggy. Стоит машинка $50. И будьте аккуратны на поворотах!

Конечно, это не все. Подобных девайсов, я имею ввиду для пива, еще очень много. Заботятся о нас, то есть о любителях пива. Но, прав был председатель пробирной палаты, нельзя объять необъятное!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 02:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет