Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

TwistedBrush 15.61

Pixarra TwistedBrush - программа для художников. Она имеет большое количество самых разнообразных инструментов для рисования, от красок до мелков и карандашей. Эта программа глубоко поражает буквально с первого запуска. Интерфейсом Twisted-Brush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один — кисточка, зато количество (более 3000 штук!!!) и качество пресетов для рисования, а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что — возможно, более аккуратно и качественно, конечно — профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

У вас есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы. Этими средствами можно изобразить практически что угодно. Также к изображениям можно добавлять эффекты: их количество не такое внушительное — "всего лишь" несколько десятков, что тоже совсем немало, хотя по этой части TwistedBrush, безусловно, уступает Photoshop и Ulead PhotoImpact. Разница в том и состоит, что основное назначение последних двух программ — обработка изображений, тогда как в TwistedBrush акцент сделан на простое даже для абсолютного бегиннера, но мощное по своим возможностям их создание. Несколько непривычен постраничный интерфейс программы, но и к нему очень быстро привыкаешь. Сама система рисования сводится к манипуляции разнообразными кисточками, позволяющими как изобразить конкретные инструменты рисования: карандаши, кисти художника и т.п., так и создать определенные эффекты, как-то: дым, огонь, ветер, туман, вода, и даже сотворить некоторые трехмерные объекты с тенями и футуристические фракталы.

Несмотря на значительно меньшее, чем, к примеру, в Фотошопе, количество эффектов, TwistedBrush тоже кое-что позволяет. Например, доступны такие эффекты, как "дым", "огонь", "ветер", "туман", "вода"; можно смешивать масляные краски, использовать распылитель, рисовать эскизы и даже воспользоваться такой возможностью, как создание трехмерных объектов с тенями или фракталов футиристического вида. Удобству работы не помешает имеющаяся система Undo/Redo (до 50 уровней), поддержка скриптов, более 50 фильтров, ZOOM, многочисленные текстуры и т.п. Поддерживается большинство популярных графических форматов, включая JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.

Changes in version 15.61:

- Added - Collections - Structures 01 ArtSet. A collection of brushes for creating man made structures

- Improved - When a blending paint stroke began off the page the current color was not filled on that area of the brush resulting in the brush acting like an eraser on the page edge

- Changed - The Collections - Skyline ArtSet has a number of brushes moved to the new Collections - Structures 01 ArtSet

- Fixed - The filter Histogram Stretch was not working properly on layers

OC: Windows 95/98/me/2000/NT/XP/Vista

Homepage: http://www.pixarra.com/product.html

Лекарство: имеется

Size: 13,40 Mb

Скачать/download c depositfiles.com

Скачать/download c letitbit.net

Скачать/download c ifolder.ru

Скачать/download c rapidshare.com

Автор: softpir
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 03:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет