Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Часы со всего мира

Предлагаем вам очередной обзор новинок компаний со всего мира выпускающих часы, в которые можно влюбиться с первого взгляда. 

Сегодня это: футуристические Cabestan Winch Tourbillion Vertical, японские часы-головоломка Tokyoflash Ni, швейцарский эксклюзив Rodolphe Instinct 5456 Big Tourbillon, классика Casio Databank, россыпь черных бриллиантов Hublot One Million $ Black Caviar, концепт часов Tima, силиконовые часы Too Late.

Cabestan Winch Tourbillion Vertical — это скорее не часы, а произведение искусства из 1352 деталей из никеля и серебра. Базовая модель обойдется вам в $275.000, также есть варианты из платины с бриллиантами — это уже порядка $400.000.


Tokyoflash Ni — очередные часы-головоломка от известной японской компании. На этот разобраться с часами не так уж и сложно. Самая нижняя линия отсчитывает время по два часа, линия выше — по одному часу. Аналогично верхние минутные индикаторы показывают по одной, по пять и по десять минут.

Всего $144.


Эксклюзивные часы Rodolphe Instinct 5456 Big Tourbillon — многовековые традиции и историческое наследие швейцарского часового мастерства. Автор этих часов — Рудольф мастер часового дела с более чем 20-летним стажем комментируя презентацию этих часов: «Идея состояла в том, чтобы научиться смотреть на мир с нескольких точек зрения. Реальность и красота воспринимаются очень индивидуально. Три разных человека увидят в одном и том же предмете три разные вещи, и мы стараемся взглянуть на объект подо всеми этими углами. Именно этого и я стремился добиться».

Гранд турбийон диаметром 23 мм, сапфировое стекло и браслет из аллигатора.


Casio Databank — обновленная версия классической модели часов Casio с калькулятором. Теперь доступны модели разных часов, а батареи должно хватить на 10 лет.

Цена: $60-70.

Hublot One Million $ Black Caviar — уникальные часы, у которых название говорит само за себя. Корпус и циферблат из 18-каратного белого золота инкрустирован 544 черными бриллиантами.


Концепт часов Tima дизайнера Julien Bergignat основанный на технологии ePaper. На этих часах можно одновременно отображать время разных часовых зон.


Веселые разноцветные силиконовые браслеты от итальянской компании Too Late.

Автор: grekhek
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 11:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет