Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

NIMble – настольный «гуглофон»

На выставке CES 2009 компания Touch Revolution представила необычное решение для платформы Google Android. Производитель продемонстрировал «настольный» вариант «гуглофона» - NIMble.

Устройство с 7-дюймовым сенсорным дисплеем (800х400 точек) напоминает ПК «всё-в-одном», но является, по сути, телефоном на базе Android, упакованным в стационарный корпус.

Пользователь этого «гуглофона» получит все возможности обычного коммуникатора, но на гораздо большем дисплее. Разумеется, что представленный на CES экземпляр все лишь прототип реального устройства, выпуск которого намечен на сентябрь 2009 года.

Надо заметить, что к созданию NIMble приложил руку один из разработчиков оригинального iPhone - Марк Гемблин (Mark Hamblin), и работы над мультитач-интерфейсом идут полным ходом.

Новинка работает на базе процессора Marvell с частотой 624 МГц и оснащена модулями Wi-Fi, Bluetooth и слотом для карт памяти SD. Предварительную стоимость NIMble представители Touch Revolution определяют в $300 без контракта. В планах компании так же выпуск уменьшенного 4-дюймового варианта NIMble.

Автор: hammer616
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 16:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет