Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

История развития Терминатора

FK HUNTER

FK BOMBER

FK CARRIER

FK COMMAND

FK COMMAND 2

FK RAKUR

FK REAPER

FK TITAN

T-1

Изначально сконструирован и произведен людьми как перспективная боевая автономная платформа на гусеничном ходу. Вооружен двумя 7,62-мм шестиствольными пулеметами M134 Minigun фирмы General Electric.

Конструктивно похож на созданные в будущем искусственным разумом Скайнет гигантские танки класса «охотник-убийца» (возможно Скайнет использовал/ла конструкторские наработки людей как и в случае создания летающих машин класса «охотник-убийца». Оба вида машин встречаются в первых двух фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день»)

В фильме «Терминатор 3: Восстание машин» несколько T-1, перепрограмированных роботом «T-X» вместе с прототипами летающих роботов участвуют в уничтожении командного военного центра, контролирующего Скайнет, положив тем самым начало «восстанию машин».

T-70

T-200

Также известный как просто T-20, T-200 представлял первую антропоморфическую Убийцу Охотника (HK) проекта Скайнет. Они были произведены в тысячных количеставах и были маленькие по более поздним стандартам. Эти Терминаторы были основаны на схемных решениях обслуживания ПВО роботов, и в некоторых случаях были фактически оригинальной ПВО с новыми компонентами и наборами команд памяти. Разными способами они были первыми реальными терминаторами. Файлы производства для более передовых Терминаторов существовали в базе данных Скайнета, типа T-70, но элементы тех проектов не могли использоваться в полезном масштабе, пока Скайнет не имел господства на поверхности Земли и доступа к ресурсам, необходимым использовать те планы и время, чтобы провести научные тесты к прекрасным моделям, включающим их. Стратегическое превосходство, чтобы достигнуть такого конца не происходило до введения T-600. Для этого единственная модель андроида, который Скайнет мог использовать, чтобы охотиться на людей на их собственной территории, была T-200 (до введения интеллектуальных человеческих точных копий, известных как ряд T-600).

T-300

Дата производства: До 2016 г.

Также известный как просто ряд 300, T-300 был фактически не гуманойдом, но он был двуногим и обладал очень элементарным искусственным интеллектом, и так возможно вписывается в категорию гуманоидной убийцы охотника (Терминатор). Это была гуляющая платформа с оружием на двух ногах, которые могли уравновесить себя на одной ноге, чтобы выполнить трудовые или механические задачи. По прозвищу "Хищник" названный сопротивлением. Стоя 2.5 метра высотой, это напоминало очень сердитого гигантского цыпленка с плазменным оружием в его рту. О столь же интеллектуальном как собака, и с подобной дикой и бешеной индивидуальностью. Они были очень длительными и мотивированными солдатами. Их функция должна была прежде всего служить часовыми и охотиться и устранять людей.

T-400

Серия T-400 была экспериментом Скайнета, которая попыталась подражать размеру, форме, диапазону движения, и подвижности человека. Хотя это не было особенно эффективно, его дешевое строительство сделало лучшим выбором Скайнета во время его концепции, и продолжало производство в течение 6 лет. Их было произведено в большом количестве, чтобы заполнить положения в наземных войсках, и позже это было понижено к деталям безопасности в лагерях для военнопленных, где некоторые старые модели все еще существовали во время Большой Победы. Хотя разработано как солдат, его неуместность после его начального развертывания быстро понижала это к функции очищающихся лагерей сопротивления и оснований после успешного нападения более эффективным негуманоидным HK. Это было прекрасно для этой функции и так дешёво (как в материалах) так в потреблении энергии, что Скайнет продолжал производить серию. T-400 7 футов высотой и весил четверть тонны. Это выглядело очень дешево и сократило экстраполяцию принципов проекта T-70.

T-500

Дата производства: 2020

Масса, произведенная в нескольких различных моделях и изменениях в течение следующих нескольких лет. Нумеруя в сотнях тысяч, каждая новая модель T-500 была более компактной и гуманоидной в структуре чем тот, который предшествовал этому. Высота 6 "6", T-500 был более близким приближением гуманоидной формы и мог таким образом рисковать в областях, предварительно недоступных Терминаторам. Физически и намного быстрее и более проворней чем предыдущие Терминаторы. Способный к осязательной ловкости и визуальной остроте, подобной людям. Это был первый Терминатор эндоскелет. Это превосходило его предшественника, T-400 каждым способом. После его первого развертывания, человеческое население несло потери, вероятно уменьшающие выжившее население одной десятой.


T-600

Дата производства: 2022

Эта единица имела одно массовое производство примерно в нескольких тысячах чисел. Теоретически, T-600 должен был превысить эффективность и тактическое превосходство Скайнета. Однако, дело было не так. Они были человеческими по внешности, очень интеллектуальными, и вели себя беспорядочно. Если бы T-600 был автомобилем, люди назовут это "лимоном". Однако, T-600 продолжал использоваться в целях поля битвы. Шасси T-600 развилось от ряда T-500, чтобы напомнить фактический человеческий скелет, а не только грубое приближение гуманоидного скелета. Это позволило T-600 быть заключенным в кожух в латексную резиновую кожу с дополнением пены для этого, чтобы казаться человеческим и проникать в человеческие лагеря. Однако, кожа не была реалистическим взглядом и часто исчезала к странным цветам (даже зеленый) или отбеливала белый от только ограниченного подвергания. Ни один T-600 не обладает основной искусственной мускулатурой (вне дополнения, где мускулы были бы на человеческом теле), предоставляя никакой реальности диапазона выражений лица. От расстояния или в темноте, единицы действительно походили на человека, позволяя Скайнету элемент удивления в течение краткого времени.

T-700

Произведенная дата: 2024 — 2026.

T-700, как часто думали, был киборгом как T-800, но это был фактически просто андроид, заключенный в кожу, очень убедительной, неживущей искусственной тканью. Это сделало его очень успешным человекоподражателем. Его строительство включило реалистическую искусственную латексную кожу и мускулатуру, которая могла подражать движению человеческого мускула и выражений лица. T-700 имел очень улучшенную базу данных человеческого поведения и этикета, и реалистического и приятного звучащего голоса. Хотя фактический центральный процессор был немного сокращен от предыдущего ряда из-за ошибок в предыдущей модели, T-700 был интеллектуален и одарен подражательно из человеческого поведения. В отличие от его предшественника, T-700 был очень эффективным агентом и охотником. Его скелетная структура была более стройной и основной чем позже ряд T-800 из-за его нехватки избыточной гидравлики.

T-800

T-800 (Кибернетический Агент)

Дата производства: 2026 (T-800)

Дата производства: 2028 (T-850)

Cамая известная модель терминатора. Скайнет разработал роботов-инфильтраторов для обнаружения вражеских укреплений, проникновения и уничтожения всех находившихся в них. Т-800, восьмые по счету в линейке инфильтраторов, были идеальными машинами для войны с группами людей в ограниченных помещениях. Ранняя серия Т-600 имела резиновую кожу, терминаторов легко вычисляли и уничтожали на подходе к базам. У Т-800 сохранился металлический эндоскелет, присущий всем моделям серии, и появилась живая человеческая кожа, волосы и даже неприятное дыхание изо рта. Т-800 обладает сверхчеловеческой силой, может идеально копировать голоса, способен обучаться, управлять транспортными средствами и использовать любое известное оружие. В его базу данных заложены абсолютные знания о человеческой анатомии, что делает его идеальным убийцей. Серия Т-800 оснащена инфракрасным зрением. За основу человеческого дизайна Т-800 была взята внешность сержанта вооруженных сил США Кэнди.

T-900

Дата Производства: 2028

Чтобы противостоять акту, движения терминаторов, которые стали сами знающие и работали с людьми, чтобы победить их, Скайнет , проектировал T-900 с намерением закончить серию терминаторов.

T-900 имеет очень человеческие контуры и мог легко быть замаскирован в человеческой одежде. Однако, с ними не столкнулись в области, замаскированными как люди, хотя их антропоморфический проект, кажется, указывает, что они могут быть способными к сокрытию в искусственной коже, особенно их головы. Это неизвестно. T-900 был примерно дважды столь же силен и быстр, и эластичен как T-800. В терминах большинства способностей это примерно равно T-850, за исключением брони и ее электропитания. В отличие от T-600 через модели T-800, T-900 все защищены бронёй. В T-900 включен миниатюрный плазменный реактор сплава в его туловище. Иногда реактор заставляет свет просачиваться из щелей в броне T-900. Очевидно, это не повреждает единицу, но это не помогает скрывать его от вражеского огня так же, особенно полагая, что эти области — точно, где это немного уязвимо. Он был оборудован подобным сенсорным множеством, хотя увеличено по прежнему T-800, и моделям T-850. Включая вечернее видение, обнаружение высокой температуры, и телескопическое видение.

T-1000

Первый и единственный образец в серии. Т-1000 был изготовлен из жидкого металла и мог принимать практически любую форму. Он обладал возможностью копировать внешний облик живых организмов, с которыми входил в непосредственный контакт. Не мог превращаться в сложные механические устройства или взрывчатые устройства, однако превращал части тела в острые металлические предметы — ножи, лезвия, иглы и др. Копирование и поддержание формы требовало больших энергетических затрат, поэтому Т-1000 постоянно возвращался к исходному облику. Оторванная от него часть стремилась слиться с основной массой. По сути, каждая молекула Т-1000 представляла собой наномеханизм, обладающий интеллектом. Молекулы Т-1000 находили друг друга в радиусе до 14 километров. У Т-1000 были слабые места — например, крайняя неустойчивость к высоким и низким температурам.

T-X

T-X сочетал в себе черты эндоскелета Т-800 и жидкометаллическую поверхность Т-1000. Эта модель могла изменять внешний вид посредством контакта с жертвой. Оснащена рядом встроенных орудий, которые извлекались из рук. T-X умела ”впрыскивать” наномашины в другие устройства и получать над ними полный контроль. Терминатрикс была разработана для истребления других терминаторов, которые были перепрограммированы людьми. Известно о существовании только одного T-X.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 07:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет