Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рецензия на фильм Любовь в большом городе

Фильм Любовь в большом городе

Название: «Любовь в большом городе»

Жанр: комедия

Слоган: «A Very Romantic Comedy»

Длительность: 88 мин

Страна: Россия, Украина

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапасало, Олеся Железняк, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Филипп Киркоров

Автор сценария: Марюс Вайсберг

Оператор: Ирек Хартовиц

Композитор: Владимир Сайко

Продюсер: Сергей Ливнев, Лев Николау, Георгий Малков

Три друга – дантист Игорь (его играет бывший КВНщик Владимир Зеленский), гид и будущий архитектор Артем (герой фильмов «Жара» и «На безымянной высоте» Алексей Чадов) и инструктор по фитнесу Оле (всем известный самый русский финн Вилле Хаапасало, прославившийся в России за роли в народном фильме «Особенности национальной охоты» и военной драме «Кукушка») живут в Нью-Йорке, где так много секса и почти нет любви. Однако их это совсем не расстраивает, скорее даже, наоборот. Герои фильма ведут активную половую жизнь, что является их основным увлечением.

Не успела картина выйти в прокат, а продюсеры уже затеяли снять продолжение. Кому понравилась первая часть, ждите «Любовь в большом городе – 2» примерно через год.

И вот, когда они собираются в ночном клубе, чтобы отметить 100-ю постельную победу Оле, они сталкиваются с Филиппом Киркоровым, который на самом деле владелец этого самого клуба и по совместительству Святой Валентин. По необъяснимым причинам и непонятным образом Филипп Педросович делает так, что постельная жизнь троицы прекращается на неопределенный срок. Теперь, прежде чем вести девушку в постель, каждый из них должен полюбить ее, иначе ему грозит полное фиаско.

Наевшись этих самых «фиасок», главные герои понимают, что без любви им действительно не будет счастья в жизни, и вот каждый из трио идет своим путем, чтобы вернуть вожделенную потенцию.

Актеры

Дуэт с афиши фильма «Любовь в большом городе» – Вера Брежнева и Алексей Чадов отлично справились с поставленной задачей, особенно если обратить внимание, что в фильме их отношениям уделено не так много внимания, чтобы раскрыть все эмоции.

Дуэт Веры Брежневой и Алексея Чадова отлично справились с поставленной задачей, особенно если обратить внимание, что в фильме их отношениям уделено не так много внимания, чтобы раскрыть все эмоции

Экс-солистка группы «Виагра» и начинающая телеведущая, Вера совершила свой дебют в большом кино. Ее игра оставляет только положительные эмоции – никакой наигранности и излишних эмоций – все в меру. К Алексею у нашего зрителя уже выработались жесткие требования – Чадов установил довольно высокую планку в своих предыдущих фильмах, которых у него набралось уже больше двадцати, среди которых «Оранжевая любовь», «Жара», «На безымянной высоте», «Слуга государев», ночной и дневной «Дозоры».

Шоумен и сценарист новогодних комедий, Владимир Зеленский – веселый, немного наивный ловелас
Отдельного внимания заслуживает саунд-трек к фильму – здесь бессмертные хиты группы Мумий Тролль, Жанны Агузаровой, Земфиры и первая авторская песня Веры Брежневой «Любовь в большом городе», которая уже звучит на всех популярных радиостанциях. По словам Веры, это впервые, когда она сама написала и музыку, и слова для песни.

Остальные актеры тоже сыграли «на уровне». Шоумен и сценарист новогодних комедий, лидер украинской «Студии квартал 95», которая и написала сценарий для этого фильма, Владимир Зеленский – веселый, немного наивный ловелас, а «Всероссийский финн» Вилле смотрится в кадре как всегда очень органично.

«Всероссийский финн» Вилле смотрится в кадре как всегда очень органично

Исключением из ансамбля можно назвать лишь Киркорова – народный певец играет, как всегда, самого себя больше чем свою роль, а как он себя любит, лишний раз рассказывать не надо.

Смотреть или не смотреть?

Веселая, непринужденная комедия, не несущая какой-то особой смысловой нагрузки, смотрится довольно-таки легко. Нью-Йоркские пейзажи, обилие девушек, главные герои с открытыми лицами дополняют картинку весны и беззаботности. Ни слова о кризисе, только позитив и любовь – именно так можно охарактеризовать эту историю.

Веселая, непринужденная комедия, не несущая какой-то особой смысловой нагрузки, смотрится довольно-таки легко

Правда, на заявленную продюсерами «Очень романтичную комедию» фильм не дотягивает. Какая-то любовь в большом городе не очень естественная. Режиссер «Гитлер капут!» Марюс Вайсберг решил не уделять слишком много внимания романтике в фильме. Так, чтобы вернуть свою жену Веру Брежневу, герой актера Алексея Чадова просто ведет ее в МакДональдс, поит пивом и вставляет в ухо наушник с бессмертным хитом «Земфиры». Этот эпизод, который должен считаться, наверное, самым душещипательным, смазан присутствием то ли скрытой рекламы, то ли личным воспоминанием кого-то из съемочной группы в виде бутылки «Балтики», упакованной в бумажный пакет.

Немного расстроила и развязка этого фильма. В ней больше глупости, чем романтики. Почему-то полицейские, гнавшиеся за автобусом, остановив его, направляют свои пистолеты не на водителя, а на пассажиров, которые находятся на крыше.

В целом, получилась легкая комедия, не претендующая на классику, а призванная лишь поднять зрителю настроение во время глобальной депрессии, вызванной кризисом
Съемки фильма проходили в Нью-Йорке. Не обошлось без проблем с местной властью и полицией. Так они долго не хотели разрешать съемки эпизода погони. По словам Алексея Чадова, полицейским ужасно не понравилось, что в погоне были задействованы не настоящие полицейские машины, а бутафория. В результате, за время простоя съемочная группа потеряла около 100 тысяч долларов, зато актеры отдохнули, развеялись и даже съездили в Лас-Вегас.

А в остальном у продюсера таких фильмов, как «Асса» и «Страна глухих», Сергея Ливнева получилась отличная легкая комедия, не претендующая на классику, а призванная лишь поднять зрителю настроение во время глобальной депрессии, вызванной кризисом.

МирСоветов рекомендует посмотреть фильм «Любовь в большом городе», поднять себе настроение и порадоваться жизни лишний раз.

26 марта 2009
Максим Климов
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 13:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет