Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Побег из зоопарка

Побег из зоопарка

Популярный шоумен Дэвид Блейн, конечно, эффектно умеет выбираться из различных ловушек, но по сравнению с орангутангом Фу Манчу он просто школьник :) Первый свой побег он совершил из зоопарка Omaha’s Henry Doorly в 1968 году. Персонал зоопарка предположил, что кто-то из посетителей или обслуживающих лиц оставил защелку на клетке закрытой. Орангутанга вернули в клетку и все успокоились. А зря — через короткое время он снова сбежал. Его опять вернули. Он снова сбежал. Его вернули в очередной раз. ОН ОПЯТЬ СБЕЖАЛ. После этого побега в клетке поставили видеокамеру и установили круглосуточное наблюдение, после чего случайно у него во рту обнаружили блестящий предмет, которым оказался кусочек проволоки. Как оказалось, этой проволокой догадливое животное научилось вскрывать замок, которым запиралась его клетка. После того, как инструмент был изъят, а также обследована вся клетка на предмет подручных материалов, побеги прекратились.

Побег из зоопарка

Каждый, кто смотрел фильмы о побегах, знает, что без транспорта далеко беглецам уйти не получается. Видимо, бурый медведь по кличке Хуан тоже смотрел подобные фильмы, потому что в 2004 году совершил дерзкий побег из берлинского зоопарка. Он преодолел водяной ров, ограждающий животных, с помощью массивного бревна, найденного на территории вольера. сломал слабую стенку, отделяющую вольер от внешнего мира, и отправился на свободу. Сначала он покатался на карусели, разогнав испуганных детей и их родителей. После на своем пути он обнаружил забытый в панике велосипед, который немедленно оседлал и поехал прочь. Сотрудникам зоопарка удалось его догнать и всадить шприц с транквилизатором, после чего мишку вернули в вольер.

Побег из зоопарка

Буйволы, как оказывается, любят путешествовать. Если стадо этих массивных зверушек решит податься на волю, остановить их будет очень трудно. К примеру, семнадцать взрослых бизонов убежали в июле прошлого года из огражденного ранчо в Ulysses, штат Нью Йорк. Работникам понадобилось более месяца, чтобы словить большую часть (12) из сбежавших буйволов, остальные все еще остаются на свободе. Через месяц четыре этих могучих животных сбежали из фермы в Иллинойсе и блокировали международную трассу Interstate 55, и пришлось пристрелить их, чтобы избавиться от многокилометровых пробок. К сожалению, очень часто этих животных при попытке убежать, а также при задержании, убивают. Это правило действует не всегда, и, например, при побеге девяти бизонов из зоопарка Оклэнда. Часть из них удалось остановить с помощью обработанного химикатами стога сена, а остальных вернули с помощью «дорожки», сделанной из свежего хлеба.

Побег из зоопарка

Жизнь аллигатора по кличке Регги можно назвать странной. Его первым домом был бассейн на заднем дворе дома одной семейной пары. Со временем к ним пришло понимание, что держать дома такое животное не самая умная вещь, и они совершили обдуманный и взвешенный поступок — отпустили аллигатора в городское озеро Лос Анджелоса, предоставив решать эту проблему городским властям. С этого момента Регги стал партизаном — для того, чтобы его словить, понадобилось несколько бригад специалистов в этом деле, а также ДВА ГОДА времени и 180 тысяч длолларов. К этому моменту он стал местной знаменитостью, и зоопарк Лос Анджелоса взял животное к себе. В первую свою ночь в зоопарке Регги смог прокопать стену и сбежать. На следующий день удивленные сотрудники зоопарка обнаружили его греющимся неподалеку на солнышке.

Побег из зоопарка

100-килограммовая горилла по кличке Джабари сбежала из зоопарка Далласа в 2004 году, и после этого стала на тропу войны. Джабари напала на двух женщин с ребенком, покусав и поцарапав их. Сотрудники зоопарка и специально обученные люди спятались по пути следования животного с ружьями, начиненными шприцами с транквилизатором. Горилле удалось уйти от них, спрятавшись в искусственных зарослях на территории зоопарка, и более того, атаковать нескольких полицейских с оружием. Тем не осталось ничего, кроме как пристрелить взбунтовавшееся животное...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 17:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет