Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рецензия на Ледниковый период 3:
Эра динозавров

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Название: «Ледниковый период 3: Эра динозавров» («Ice Age: Dawn of the Dinosaurs»)

Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм

Длительность: 94 мин

Страна: США

Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер

В ролях: Джон Легуизамо, Куин Латифа, Денис Лири, Саймон Пегг, Джош Пек, Рэй Романо, Шонн Уильям Скотт, Карен Дишер, Крис Уэдж, Юнис Чо

Роли дублировали: Антон Комолов, Ольга Шелест, Александр Груздев, Вадим Галыгин, Илья Бледный

Авторы сценария: Майкл Берг, Питер Экерман, Майк Рейсс

Композитор: Джон Пауэлл

Продюсеры: Джон С. Донкин, Лори Форте

Сюжет

Старые добрые знакомые: ленивец Сид (в русской версии озвучен ведущим Антоном Камоловым), саблезубый тигр Диего, пара опоссумов и два мамонта – хмуроватый Манфред, которого друзья зовут просто Мэнни, и его веселая и жизнерадостная супруга Элли (ее роль дублирует телеведущая Ольга Шелест), возвращаются к нам с первых минут мультфильма.

В новой части «Ледникового периода» все должны иметь пару или хотя бы детей, как Сид. Тот, кто не «паруется» в мультфильме либо страдает от меланхолии, как Диего, либо сходит с ума, как новый персонаж – ласка Бак – Индиана Джонс эры динозавров.

В новой части «Ледникового периода» все персонажи стараются найти свою пару или хотя бы детей

Элли готовится стать мамой, а у будущего отца Мэнни на этой почве развивается маниакальный синдром – он строит детскую площадку и ни о чем другом не может думать, кроме как о будущем пополнении в семействе. Тигр Диего одинок и становится слабее с каждым днем. Ему в этой «стае» становится скучно, и он собирается уходить.

Kенивц Сид чувствует себя одиноким без внимания Мэнни и в поисках новых друзей наталкивается на гигантские яйца, которые с радостью и вдохновением собирается «высидеть»

Грустное настроение переходит на пожизненного оптимиста – ленивца Сида. Он тоже чувствует себя одиноким без внимания Мэнни и в поисках новых друзей наталкивается на гигантские яйца, которые с радостью и вдохновением собирается «высидеть». Как тут не вспомнить гипертрофированный материнский инстинкт ленивца, проявленный им при воспитании маленького человеческого детеныша в первой части «Ледникового периода». Когда же, ко всеобщему удивлению, из яиц вылупляются маленькие тироназаврики, которые вроде бы вымерли, становится понятно, что встречи с их взрослыми родственниками – динозаврами, не избежать.

Ко всеобщему удивлению, из яиц вылупляются маленькие тироназаврики

Настоящая хозяйка этих самых яиц вырывается из подземелья, где, оказывается, сохранился заповедник доисторических ящеров, и забирает своих детенышей вместе с незадачливым ленивцем. Разношерстная стая отправляется на поиски своего друга и попадает в мир, переполненный динозаврами. Здесь и начинаются невероятные приключения всей компании. Как и в прежних частях, смешные глупости нелепого ленивца объединяют практически несовместимых персонажей в одно звено.

Смешные глупости нелепого ленивца объединяют практически несовместимых персонажей в одно звено
По сборам в первые недели проката третья часть «Ледникового периода» превзошла часть под номером два, которая называлась «Глобальное потепление» более чем в два раза, собрав 67,5 млн. долларов. На сегодня общие сборы «Эры динозавров» превзошли отметку в 550 миллионов долларов при бюджете в 90 миллионов – несомненный успех.
После появления маленьких динозавриков становится понятно, что встречи с их взрослыми родственниками – динозаврами, не избежать

В «стае» появляется новый персонаж – шизофреническая ласка по имени Бак. Бак вырос в этой среде, выжил и приспособился. Он научился обращаться с динозаврами, но потерял рассудок. В ходе мультфильма Бак то разговаривает по камню как по телефону, то женится на ананасе. Эту роль, кстати, дублирует Вадим Галыгин из «Камеди Клаб».

В «стае» появляется новый персонаж – шизофреническая ласка по имени Бак
По словам создателей мультфильма, они старались создать как можно более яркий и красочный подземный мир, чтобы разнообразить бесконечные белые ландшафты «ледникового периода».
Главная изюминка этой части мультфильма, как и двух предыдущих – естественно, крысобелка по имени Скрэт с её желудем

Но главная изюминка этой части, как и двух предыдущих – естественно, крысобелка по имени Скрэт, который в своей вечной погоне за вожделенным желудем встречает симпатичную белочку-летягу Скрэтти. Она отличается от Скрэта хитростью и наличием мозгов. Их совместная погоня за пищей постепенно превращается в любовный роман. Вместе они повышают рейтинг мультфильма и прибавляют ему добрые десятки тысяч зрителей во всем мире.

Скрэт в своей вечной погоне за вожделенным желудем встречает симпатичную белочку-летягу Скрэтти
Кстати, любимый зрителями Скрэт мог «погибнуть» еще до выхода первой части на монтажном столе режиссера. Тогда, в 2002-м году режиссеры Крис Уэдж и Карлос Салдана всерьез задумывались об удалении этого второстепенного персонажа из картины.

Детский мультик с недетскими шутками

Мультфильм «Ледниковый период 3» МирСоветов может смело отнести к детским мультфильмам. Веселые приключения забавных зверушек, красочные спецэффекты, которые особенно красиво смотрятся в 3-D формате. В «Эре динозавров» проскальзывает парочка совсем не детских шуточек, однако, скорее всего, дети просто не поймут их истинного смысла.

Уже объявлено о планах создания четвертой части этого полюбившегося зрителям мирка под названием «Ледниковый период». По словам продюсеров, в продолжении герои мультфильма предстанут перед нами в виде оживших персонажей современного исторического музея.

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Как уже говорилось, «Ледниковый период», понравится в первую очередь детям, где-то лет до 16-ти. Возможно, несколько привлекательных моментов найдут в картине их родители. Но общее ощущение складывается такое, что уже пора бы заканчивать эту бесконечную экранизацию приключений доисторических животных – сюжет использован на 100% и ничего нового не обещает.

Максим Климов
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 06:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет