Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Старейшие...

Инструктор по йоге
Инструктор по йоге

Бетти Калман в свои 83 года может завернуться таким узлом, что не каждый ребенок сможет :) Имея за плечами 40 лет практики преподавания йоги, она до сих пор остается в хорошей спортивной форме и своим внешним видом и энергией показывает, как можно полноценно жить в любом возрасте, если следить за своей физическим и умственным состоянием.

Роженица
Роженица

Раджо Деви Лохан (Rajo Devi Lohan) — индийская «молодая» мама, которая в ноябре 2008 года родила своего первого ребенка, будучи в возрасте 70 лет. По ее словам, женщина 40 лет ждала этого момента, и теперь как минимум до трех лет будет растить ребенка и кормить его грудью. Кто знает, а вдруг получится?

Сиамские близнецы
Сиамские близнецы

Когда Маурин Галион стала мамой в 1951 году, она не ожидала, что детей будет двое, и что они будут делить напополам одно тело. Ронни и Донни — сросшиеся ниже пояса близнецы, которые, как утверждали доктора, не проживут и недели. Несмотря на эти прогнозы, этим мужественным людям исполнилось уже 58 лет, и в настоящее время они дали несколько интервью и допустили в свою жизнь операторов из документальных каналов, чтобы сохранить для потомков детали своей нелегкой интересной жизни. Выдержке и терпению Ронни и Донни можно только позавидовать — ведь им постоянно приходится быть вместе, изо дня в день...

Отец
Отец

Индийский фермер Нану Рам Джоги (Nanu Ram Jogi) уже является отцом 12 сыновей и девяти дочерей, а также дедом 20 внуков. И вот теперь в возрасте 90 лет он стал отцом еще одного ребенка, и по его словам, не собирается останавливаться до 100 лет. Поразительно продуктивный отец! Он четырежды был женат, сейчас его четвертой жене можно позавидовать — жизнь у нее точно интересная и насыщенная.

Кот
Кот

31 июля 2001 года в Великобритании, умер Спайк, самый старый кот в мире. Хозяин Спайка, Мо Элкингтон (Mo Elkington), рассказал, что он купил кота в 1970 году, не ограничивал его двигательную активность, не кастрировал и кормил рыбой и кошачьим кормом с небольшим добавлением алоэ для профилактики ревматизма. Таким образом, этому необычному животному удалось прожить минимум 31 год, что по кошачьим меркам очень долго (~140 лет в человеческом эквиваленте).

Фотомодель
Фотомодель

В наше время, когда красота и молодость считаются синонимами, Дафния Сельф (Daphne Selfe) является наглядным доказательством, что это не всегда так. Эта женщина в возрасте 80 лет является старейшей британской фотомоделью, благодаря своей благородной осанке, походке и длинным пепельно-серебристым волосам. Dolce & Gabbana, Tata-Naka и Michiko Koshino нередко приглашают Дафнию для показа своей продукции.

Скульптура
Скульптура

Этой фигурке, по словам археологов, 35 тысяч лет... Сделанная из бивня мамонта, она изображает женщину со всеми материнскими признаками — большой грудью, животом и широкими бедрами. Видимо, в то время такая фигура являлась идеалом женской красоты и символом плодородия. Статуэтка была найдена в нескольких частях, которые были собраны вместе в наше время. Для обработки ее, по-видимому, использовались каменные и костяные инструменты.

Флейта
Флейта

35 тысячелетий назад у групп людей была довольно развитая культура и навыки. Об этом свидетельствует на только найденная статуэтка женщины-матери, но и музыкальный инструмент, обломки которого были найдены в пещере Hohle Fels в южной Германии. Ближе всего этот инструмент к современной флейте, материал корпуса — кости стервятника. После того, как инструмент воссоздали из обломков, длина его составила 21 сантиметр, кончик инструмента зазубрен, а по всей длине проделаны пять отверстий. Что это, как не флейта? Тем более удивительно, что возраст ее составляет более 35000 лет.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 22:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет