Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Супер-Маркет-Мания – обслуживание капризных покупателей

Супермаркет. Фетиш и главный символ общества потребления. Сказочный дворец для неизбалованного покупателя, где есть абсолютно все. Бесконечный лабиринт товаров и продуктов питания. Залы ужаса для персонала, обязанного оперативно наполнять десятки полок свежим хлебом, сыром, рыбой, газированной водой, игрушками, овощами и йогуртами. Сколько раз вы жаловались на нерасторопных служителей торгового зала и сердились на отсутствие достойного сервиса? А попробуйте хотя бы раз побыть на чужом месте и, по крайней мере, пять минут продержаться против ненасытной орды покупателей.

Заботливые фасовщики уже подготовили тележку с товаром для гонок по торговому залу. Стартуем по первому покупателю, финишируем по последнему. По клику «мыши» из тележки на прилавок выбрасываем все подряд. Ассортимент невелик – едва ли десяток наименований, да и выбирать конкретные продукты нам не нужно. Тележка работницы зала загружается условной «едой», которая преобразуется в нужный тип товара. Главное – вовремя успевать к опустевшим полкам, не забывать пополнять запасы на складе и убирать за неряхами и хулиганами разбросанные продукты.

На старт, внимание, марш – и в тихий магазинчик ворвется орда оголодавших посетителей. Они сломают стены стеллажей, разграбят аппетитные сокровища и унесут вкусную добычу домой. Разбирают товар неравномерно, так как у покупателей разные вкусы и потребности. Домохозяйки думают, в первую очередь, о рыбе и сыре. Подростки затариваются курицей и фруктами. Дети разбирают мороженое и воду. Бабушки оставляют руины в колбасном отделе и полупустые контейнеры из-под капусты. И только воришки тащат все подряд – авось, не заметит камера или задремлет ленивый охранник. Собственно, по внешнему виду покупателя можно оценить будущие потери на полках, чтобы молниеносно притащить резервные головки сыра, колбасные снаряды, и прочие съедобные боеприпасы.

Марафон по торговому залу слабо привязан к мотивации героини – по сюжету у барышни едва ли имеются личные амбиции, да и пострадавших от чужих загребущих лап родственников тоже не наблюдается. Ну, какое дело обычной фасовщице до чужого мирового господства? Слабо прослеживается тяга к карьерному росту и в игровой механике, где не хватает многоступенчатых заданий, мини-игр и хоть какой-то оглядки на собственное финансовое положение. На девочку дополнительно повесили заботу об обустройстве магазина и установили план по количеству обслуженных клиентов, которые, по умолчанию, являются головной болью маркетолога и кассиров. За все хлопоты забывают начислять чаевые и премиальные, впрочем, штрафов из-за испорченных посетителями продуктов и количество невостребованного товара тоже. Простота игровой механики  едва ли отберет более часа свободного времени. Другое дело – версия «Супер-Маркет-Мании» для iPhone, где отсутствие лишних сложностей стало преимуществом и позволило игре войти в десятку самых востребованных игр.

Diagnosis: убить время
Скачать игру

Кривицкий Денис (Kreivuez), mail kreiv@ixbt.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 17:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет