Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рецензия на фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд

Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд

Название: «Добро пожаловать в Zомбилэнд» («Zombieland»)

Жанр: ужасы, боевик, комедия

Слоган: «Живой мертвому не товарищ»

Длительность: 87 мин

Страна: США

Режиссер: Рубен Фляйшер

В ролях: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмбер Херд, Эбигэйл Бреслин, Билл Мюррей, Эмма Стоун, Чик Бернхардт

Автор сценария: Пол Верник, Ретт Риз

Оператор: Майкл Бонвилейн

Композитор: Дэвид Сарди

Продюсер: Райан Кэвэна, Гэвин Полон, Ретт Риз

Зомбилэнд

Соединенные Штаты Америки превратились в Зомбилэнд. Просто так, безо всяких причин и длинной предыстории по Америке распространилась чудовищная болячка, превращающая людей в кровожадных вечно голодных зомби.

Соединенные Штаты Америки превратились в Зомбилэнд
Оставшихся живых людей в зомби-Америке совсем немного

Оставшихся живых людей в зомби-Америке совсем немного. Главный герой – закомплексованный и застенчивый Коламбус (его роль играет 26-летний актер Джесси Айзенберг, сыгравший в малоизвестных фильмах «Образование Чарли Бэнкса», «Оборотни» и т.п.), от чьего лица ведется повествование, выжил в новом мире благодаря четкому выполнению собственноручно придуманных правил. «Быстро бегай», «всегда пристегивайся», «делай контрольный выстрел» и т.д. с первых минут вызывают улыбку.

Главный герой – закомплексованный и застенчивый Коламбус (его роль играет Джесси Айзенберг)
Не успел первый фильм о Зомбилэнде выйти в прокат и начать собирать прибыль для продюсеров, как производители заявили о своем намерении снять продолжение истории, причем один из главных героев фильма – Вуди Харрельсон – уже подтвердил свое согласие сниматься в сиквеле.

Коламбус отправляется через всю Америку, кишащую зомбиками, на поиски своих родственников, по дороге встретив Таллахасси. Таллахасси – это такой любитель убивать зомби всевозможными способами, начиная с отрезания головы садовыми ножницами и заканчивая стандартной пулей в лоб (роль Талахасси сыграл известный актер Вуди Харрельсон, известный нам по фильмам «Народ против Ларри Флинта», «Семь жизней», «Прирожденные убийцы», «Серфер» и многим другим). Этот головорез был когда-то славным малым и любил своего маленького щенка, но после его смерти стал злобным и кровожадным.

Коламбус отправляется через всю Америку, кишащую зомбиками, на поиски своих родственников, по дороге встретив Таллахасси
Происхождение слова «зомби» до сих пор скрыто в тумане. То ли это какой-то из древних африканских божков, то ли это большая змея. Ясно лишь то, что родина этого слова – западная Африка.
Таллахасси – любитель убивать зомби всевозможными способами, начиная с отрезания головы садовыми ножницами и заканчивая стандартной пулей в лоб (роль Талахасси сыграл Вуди Харрельсон)

Компанию Коламбусу и Талахасси составили две безбашенные девушки, которые промышляли мелким жульничеством в «старом мире», а теперь решили оторваться в парке аттракционов перед неизбежной смертью в мире, населенном зомби. Их зовут Вичита (Эмма Стоун, снимавшаяся до этого, в основном, в сериалах, «Малкольм в центре внимания», например) и Литтл Рок (ее сыграла 13-летняя Эбигэйл Бреслин, снявшаяся в своем нежном возрасте уже более чем в 20-ти фильмах, среди которых «Маленькая мисс Счастье», «Вкус жизни» и «Последний подарок»).

Компанию Коламбусу и Талахасси составили две безбашенные девушки Вичита (Эмма Стоун) и Литтл Рок (Эбигэйл Бреслин), которые промышляли мелким жульничеством в «старом мире»
Все имена главных актеров – ни что иное, как названия американских городов – Таллахасси (штат Флорида), Вичита (штат Канзас), Литл-Рок (штат Арканзас) и Коламбус (штат Огайо)

Не забудьте съесть хот-дог

У новичка в сфере полнометражного кино Рубена Фляйшера получилось очень интересное и неожиданно привлекательное кино как для кровавой зомби-мясорубки – далеко не самого популярного сегодня жанра. Как говорится, цифры говорят сами за себя – «Добро пожаловать в Zомбилэнд» собрал в Америке более 60 миллионов долларов при довольно скромном по голливудским меркам бюджете – 23 миллиона вечнозеленых бумажек.

Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд

Треш-ужастик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» имеет много неожиданных для такого жанра граней. Здесь есть весьма нестандартный юмор, много совсем не страшных, но довольно-таки быстро бегающих зомби, известный актер Билл Мюррей в роли известного актера Билла Мюррея и какой-то скрытый подтекст. Мол, люди, не будьте зомби в этом зомбированном мире, любите окружающих, поменьше играйте в компьютерные игры и почаще дышите свежим воздухом. При этом совсем не лишним будет научиться быстро бегать. Так, на всякий случай.

Добро пожаловать в Zомбилэнд
Билл Мюррей начал свою актерскую карьеру в далеком 1976-м году и за это время снялся более чем в пятидесяти фильмах, заработав «Оскар» и три «Золотых глобуса». Кроме Билла, создатели предлагали роль известного голливудского актера многим другим знаменитостям, среди которых Жан-Клод Ван Дамм, Кэвин Бейкон и Мэтью МакКонахи.
Треш-ужастик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» полон юмора

В США, где фильмы про зомби за годы существования кинематографа стали отдельным жанром кино, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» получил весьма много положительных отзывов. У них многие разбираются в таких фильмах и на лету схватывают пародии на аналогии. У нас с этим, к счастью, похуже, поэтому не весь юмор проглатывается так легко, шутки надо слегка «пережевывать» в голове. И поэтому оценки фильма у зрителей весьма неоднозначные.

Фильм Добро пожаловать в Zомбилэнд

В целом, МирСоветов рекомендует просмотр фильма как легкое вечернее развлечение, ни к чему не обязывающее веселое кино. Благо, название сего произведения киноискусства говорит само за себя – хочешь посмотреть на Зомбилэнд – добро пожаловать в кинотеатр, не интересуют зомби – извини, тебе дальше. Все честно.

22 октября 2009
Максим Климов
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 06:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет