Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Про кино

Случайно оказались на съемочной площадке фильма "Трансформеры — 3". Для съемок перекрыли около половины мили Michigan Avenue. Народу — не пробиться. Чтобы пробраться поближе к съемкам пришлось пройтись под мостом и зайти с северной его стороны.

Рядом с мостом расположились грузовики съемочной группы с оборудованием и декорациями.

Вокруг съемок постоянно кружили туристические дабл-дэкеры (двухэтажные автобусы), а под мостом — прогулочные катера и полиция.

Вся съемочная площадка была огорожена, а вдоль нее ходили товарищи с надписью E7 на бэйджах или в бейсболках "Security".

Сама съемочная площадка представляла собой нагромождение машин в разных позах и с разной степенью повреждения, а так же различные детали от машин, огромные камни (похоже, отколовшиеся от зданий по сюжету), мусор, газеты и прочие съемочные аксессуары.

Заодно понятно, чем они эти машинки двигают и на чем перемещается съемочная группа по площадке.

Вот они — обломки разрушенных зданий.


Ветер на заказ. И девушка, которую мы достали.

На одной из машин с декорациями на площадке можно было разглядеть надпись "Operated by Paramount Pictures".

Недалеко от эпицентра съемок прятались таинственные машины в чехлах. Видимо, сами трансформеры.

Периодически включали дымовую машину, и стрела с камерой кружила над площадкой.


Примечательно, что у кинокомпании есть своя пожарная машина. Зеленого цвета. С названием департамента — E4.

Стоит отметить, что съемки проводились в самом центре города на так называемой "Великолепной миле" (The Magnificent mile), где в обычные-то дни туристов как пустых бутылок за баней. А тут еще и съемки, так что народу, желающего посмотреть на события, было полно.

День 2

Над площадкой летал вертолет съемочной группы.

Мост, кстати, сегодня был разведен, а площадь оцепленной территории увеличена.

Добавились декорации в виде обломком зданий и перевернутого автобуса.


Удалось запечатлеть лагерь съемочной группы. Все живут в домах на колесах.


На площадке добавилось всякой техники. Вот, например, машина с осветительным оборудованием. На длинной стреле установлена площадка с прожекторами.

Кран для камеры.

Кстати, пока шли в сторону съемочной площадки, услышали два взрыва. После этого пахло порохом. :) На этот случай стояла пожарная машина чикагского пожарного департамента. А еще интересно было увидеть Porsche Cayenne со стрелой для камеры наверху.


А тот грохот, похоже, был как-то связан с падением глыбы на машину.


Вся спецтехника конокомпании была выстроена в один ряд.

Кстати, была одни интересная машинка (гольф-кар) с надписью WEAPONS. Мы подошли поближе, и там действительно оказались коробки с патронами.

Но самое главное заключалось в том, что зачехленные вчера машины были расчехлены.



А за грузовиками прятались особые сюрпризы.





Еще несколько фоток с места съемок.





Машина с запасными покрышками для машин-трансформеров.

На большинстве машин — номера штата Калифорния.





Все фотки с места съемок можно посмотреть тут.

Автор: mt12 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 08:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет