Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Матч НХЛ

Фоторепортаж от sergeydolya

В Атланте я впервые сходил на матч НХЛ между командами Атланты и Колорадо. Впечатление осталось странное. Во-первых, к началу матча были заполнены лишь половина трибун. Остальные зрители неспешно подтягивались по ходу игры. Во-вторых, люди скорее относились к матчу как к спортивному шоу, а не как к спортивному единоборству двух команд. В-третьих, матч постоянно прерывали в то время, пока по телевизору показывали рекламу. В это время на лед выезжали полуголые красотки и убирали ледяную стружку с поля. В-четвертых, во время перерывов постоянно что-то разыгрывали или устраивали бега с препятствиями между гигантскими бурито и плюшевыми кусками мяса. В-пятых, за самой игрой никто особо не следил, а когда мы начинали орать, поддерживая "наших" (команду Атланты), на нас начинали удивленно оборачиваться и иногда даже шикать…

Несмотря на игру, вокруг стадиона было много свободных парковок. Зазывалы приглашали водителей воспользоваться именно их услугами. Было смешно наблюдать, как стоимость двух парковок напротив друг друга отличалась в 3 раза. Парковка справа стоит 5 долларов за вечер, а парковка слева — 15:

2.

Многие зрители шли на матч в форме Ковальчука, который раньше играл за Атланту:

3.

Очередь на вход с проверкой сумок заняла всего минуты 3, и мы попали на стадион:

4.

Наши места были на верхних рядах нижних трибун и стоили 212 долларов за место:

5.

Всё происходящее на поле показывали на гигантских экранах в центре зала:

6.

Матч снимали с помощью HD камер:

7.

Кстати, за Атланту играют двое наших — Антропов и Бурмистров:

8.

Счет открыла Атланта:

9.

Несмотря на меланхоличность трибун, 18-ый номер очень обрадовался удачному броску:

10.

Под потолком пересмешник стал извергать пламя из пасти:

11.

А вот зрители даже не встали со своих мест:

12.

Во время периодов игру периодически прерывали на короткую телевизионную рекламу. В это время игроки тусили у бортика:

13.

А на поле выезжали девушки с лопатами:

14.

Во время перерыва между таймами на поле выскочили люди, одетые в еду, и стали бегать по кругу, перепрыгивая между препятствиями и смешно заваливаясь:

15.

Пересмешник, символ команды Атланты, мешал им и сбивал с ног:

16.

Во втором периоде Колорадо сначала сравняли счет, а затем вырвались вперед 2:1

17.

18.

19.

Стадион потихоньку начал втягиваться в игру и, когда Атланта сравняла счет 2:2, большинство зрителей сумели оторваться от мягких кожаных кресел:

20.

В последнем периоде игра накалилась и начались стычки между игроками:

21.

22.

23.

Когда до конца игры оставалось несколько минут, а Атланта проигрывала 2:3, вратарь покинул поле, и Колорадо без труда закинули четвертую шайбу в пустые ворота через все поле:

24.

Дальше у ворот Колорадо началась мясорубка, на которую спокойно взирал судья за воротами:

25.

26.

В ход пошли кулаки и даже клюшки:

27.

28.

Скоро прозвучала финальная сирена и матч закончился. Уже на выходе я заметил гигантский лайтсайн со старым лозунгом Филипса "Изменим жизнь к лучшему". Как же он мне нравился, пока я работал в Филипсе. Жаль, что его сменили на "Разумно и просто":

29.

Stay Tuned!

Автор: a92
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 21:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет