Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Биография Брюса Уиллиса

Биография Брюса Уиллиса, как и у всех интересных и добившихся успехов в жизни людей, очень яркая и насыщенная событиями. Достаточно лишь сказать, что Брюс – один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. За плечами актёра более 80-ти художественных фильмов и его знают миллионы людей уже более 25 лет. Кроме кино его большим увлечением является музыка – Брюс владеет собственным баром, в котором в свободное от съёмок время лично выступает со своей группой. Также его музыкальные таланты были оценены многими слушателями, но в нашей стране как певец он почти не известен. Сопутствует успех и в бизнесе. Ещё в начале 90-х годов троица суперпопулярных героев боевиков в лице Шварценеггера, Сталлоне и Уиллиса открыла совместную сеть ресторанов «Планета Голливуд». В начале 2000-х гг. вместе со своим давним партнёром Арнольдом Рифкиным создал киностудию «Cheyenne Enterprises». В середине 2010 года Брюс подписал контракт ($16 млн.) с французско-польской компанией Вelvedere Group, владеющей на Украине водочным заводом, и сам выступает лицом продукта – водки Sobieska. Также Брюс выпустил собственный парфюм в сотрудничестве с немецкой косметической компанией LR Health & Beauty Systems. А чуть позже, осенью 2010 года, Брюс заключил контакт с российским банком «Траст» и теперь билборды с его изображением красуются во многих российских городах.

В личной жизни тоже порядок – Брюс Уиллис дважды женат, имеет трёх дочерей от первого брака с Дэми Мур. Сейчас в браке с молодой фотомоделью Эммой Хемминг, но поддерживает тесную связь с бывшей женой.

Брюс Уиллис с Дэми Мур...
...и Эммой Хемминг

Случались в биографии Брюса Уиллиса колоссальные взлёты и жёсткие падения, но сейчас он – звезда мирового масштаба. А начиналось всё так же, как и у всех обычных людей, и добиться успеха в жизни было очень непросто. Брюс родился 19 марта 1955 года (сейчас ему лет) в Германии (тогда ФРГ) в небольшом городе Идар-Оберштайн недалеко от границы с Францией и Люксембургом. Отец семейства американец Дэвид был военным и по долгу службы оказался в Идар-Оберштайн, где и познакомился с женой – немкой Марлен, работавшей в банке. К слову, Брюс очень неплохо говорит по-немецки. В 1957 году Дэвид демобилизовался и семья отправилась в Америку в Нью-Джерси, где потом отец работал сварщиком. Родители развелись в 1972 году.

В школе, да и вообще в детстве Уолтер (именно так его звали тогда) имел проблемы с речью – он заикался. Эта одна из отличительных черт биографии Брюса Уиллиса. Ребята из класса из-за заикания дали ему прозвище Buck-Buck (Бак-Бак). Но, к счастью, этот недуг удалось исправить: Брюс записался в школьный драматический кружок и выступал на сцене. На этих выступлениях он переставал заикаться. Брюс неплохо учился, но в старших классах был пойман и задержан на три месяца за то, что принимал участие в том, что позже он назвал «ежегодный бунт». Кроме учёбы и занятий в драмкружке Уолтер занимался борьбой и на одной из тренировок сильно растянул плечо, получив на всю жизнь шрам.

Будучи подростком, Брюс планировал пойти в колледж и выучиться на какую-нибудь рабочую профессию но, перебравшись после окончания школы в Нью-Йорк, что совпало с разводом родителей, пошёл работать водителем служебного автобуса в автотранспортной компании DuPont. Но вскоре на этой же работе был убит его приятель и Брюс уволился. Пробовал работать охранником на Салемской Атомной электростанции, но и там не задержался надолго. Имея тягу к музыке, Брюс стал подрабатывать в барах на губной гармошке в группе «Акселераторы» в стиле ритм блюз. Название группы, в которой играл Брюс Уиллис, можно перевести как «Свободный Гусь» (Loose Goose). Параллельно Брюс всё-таки поступил в колледж штата Монтклэйр, где и осознал окончательно, что должен стать актёром. Это можно считать отправной точкой в кинокарьере Брюса, он стал обивать пороги бродвейских театров, рекламных студий и не только, упорно пытаясь пробиться в мир кино. По большому счёту, так и не став настоящей суперзвездой в театре, Брюс неожиданно получает главную мужскую роль в сериале Детективное агентство «Лунный свет», шедшем на экранах 4 года и сделавшем Брюсу настоящей звездой.

Однако амбиции актёра не ограничивались только сериалами и после ряда малозаметных фильмов Уиллис сыграл роль Джона МакКлейна, после которой Брюс Уиллис навсегда стал «Крепким орешком». Квардрология про американского полицейского стала хитом всех времён. Несмотря на статус суперзвезды, Брюс Уиллис играл второстепенные роли во многих фильмах, венцом чего стала роль боксёра Бутча Куллиджа в фильме 1994-го года режиссёра Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

В 1998 году Брюс сыграл роль Гарри Стэмпера в фильме-катастрофе «Армагеддон». В этой картине Уиллис предстаёт в образе героя с сильным характером и добрым человеком внутри, выявив уязвимость и «человечность» своего героя. В конце Стёмпер погибает, при этом спасая человечество.

Сложно однозначно назвать лучшую работу Уиллиса в кино, однако фильм «Шестое чувство» 1999 года многими называется лучшей картиной Брюса во всей его карьере. Удивительный сюжет этого мистического триллера вкупе с яркой драматической игрой Брюса сделали «Шестое чувство» самым кассовым триллером всех времён, по праву возведя актёра в список лучших в Голливуде.

Источник: BRUCE-WILLIS-ONLINE.RU

Правила жизни Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис, 56 лет, актёр, Лос-Анджелес. Фотограф Норман Джин Рой

В детстве я заикался. Причём, сильно — едва фразу мог договорить. А если вы заика, вам всегда не по себе, всегда что-то подсознательно мешает. Люди с вами чувствуют себя неловко, потому что хотят помочь вам справиться с предложением, а вы от этого запинаетесь ещё больше — словом, порочный круг. Родители помогли мне просто тем, что как бы не замечали моего недостатка. В таких случаях сострадание и любовь — лучшие лекарства.

Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь. Я думал: ладно, я заика. Зато я могу вас рассмешить так, что вы об этом забудете. Этакий фокус. И я всегда старался развеселить приятелей, откалывал номера, чтобы посмешить сверстников, хотя это вряд ли казалось таким уж забавным нашим учителям.

Я не хотел считать себя неполноценным и попросился на роль в школьном спектакле. Классе в восьмом. Вышел на сцену — и случилось чудо: я перестал заикаться! А после конца спектакля начал снова. Стоило мне притвориться кем-то другим, не собой, как мой дефект пропадал. Из-за этого мне всё больше и больше нравилось играть на сцене. Я сражался с заиканием целые годы и, наконец, победил. Поступая в колледж, я уже знал, что хочу быть актёром.

Когда мне было чуть больше двадцати, по нелепой случайности погибли несколько моих друзей. Примерно тогда же брата на шоссе сбила машина. Он отлетел метров на двадцать, а потом полгода лежал в больнице. Вскоре у сестры определили тяжёлую форму лимфоматоза. Сейчас у неё полная ремиссия, но был короткий период, когда мы думали, что она вот-вот умрёт. Так что я почти всегда ощущал, как хрупка жизнь. Говорят, боль — привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то ещё, чувствуешь, что умом этого не понять.

Лет до тридцати я прожил в Нью-Йорке — наверное, это была самая сумасшедшая пора в моей жизни. До сих пор улыбаюсь, как вспомню. Обязанность была только одна: успеть вовремя в театр. Никаких забот. В двадцать пять можно транжирить нервные клетки миллионами.

Потом я стал телезвездой, потом кинозвездой. Взмыл вверх на волне славы и тогда понял, в чём минус такой удачи. Это потеря анонимности. ТВ-шоу, фильмы, интервью в журналах и на телевидении, сплетни — всё вместе создаёт голограмму, которую люди принимают за тебя. Но это иллюзия. Такая же, как иллюзии религии и власти. Было время, когда я страшно злился и протестовал. Теперь стал намного спокойнее. И всё же — вы уж меня извините — я не буду ничего говорить о своей личной жизни. У меня осталось так мало личного, что я не хотел бы им делиться.

Я знаю, что такое быть знаменитым, и благодаря этому хорошо понимаю, что такое настоящая дружба. Большинство моих друзей знали меня ещё тогда, когда я был гораздо беднее. И все они до единого помогают мне не относиться к теперешнему положению слишком серьёзно.

Прежде я не отделял жизнь от работы. Но когда меня закидали камнями после «Гудзонского ястреба», я научился отделять одно от другого. Теперь на работе веду себя как любой другой человек: просто стараюсь делать всё, на что способен.

Когда я был мальчишкой, сорокапятилетние казались мне стариками. Сейчас я не чувствую груза лет, но вижу морщины у себя на лице. Слишком много смеялся! В душе-то я ещё молодой, лет на двадцать пять. Но пить бросил. Когда у тебя свои дети, нехорошо напиваться. Я хочу прожить подольше ради своих детей. Хочу ещё с их детьми побегать.

Есть такая картина с идущим человеком: он начинает с момента, когда был ещё крохотным младенцем. И вот он идёт и идёт, становясь высоким и сильным, а потом понемногу стареет, горбится, у него подкашиваются ноги... Я бы всем посоветовал повесить эту картину себе на стенку. Так человек может каждое утро вставать и говорить: «Вот в какой точке жизненного пути я сейчас нахожусь». Если смотреть на эту картину каждый день и спрашивать себя, сколько лет вам ещё осталось, вы научитесь не тратить время попусту. Жизнь коротка, даже если доживёшь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как всё кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.

Источник: Журнал Esquire
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 05:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет