Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дендрарий в Кирове

23.09.2010

Выкладываю фото очередной достопримечательности города Кирова – Нововятского Дендрария. Я люблю, знаете ли, погулять по таким местам, особенно, в сентябре – под ногами шуршат листья, тишина… Когда жил в Москве, в Бирюлево, то постоянно ходил в Бирюлевский дендропарк – по выходным отдыхал душой от тяжких офисных будней :) Офисные будни пока в прошлом, но пошелестеть листями всё равно хочется. Мне эти места близки и по другой причине. Здесь, на этих аллеях я провёл около 8ми лет своей жизни, занимаясь лыжами. В парке была хорошая лыжная трасса, было бы интересно подсчитать, сколько тысяч километров я намотал в этом парке. В общем, давно я здесь не был, мне надо было это всё увидеть. Погулял, даже повалялся на траве – красота. В общем, поехали:

Аллея, ведущая в глубь парка

ничего не имею против рекламы

на наш народ это не действует

на наш народ это не действует

Кустики

Кустики-2

Аллея тополей. Выглядит внушительно

Аллея тополей-2.

Аллея, ведующая в глубь парка

Большой овраг, переходящий в пруд – одна из главных фичей дендропарка.

Овраг-2

Новые посадки (не те, про которые говорил премьер-министр)

Вот почему появились эти новые посадки.

Овраг глубокий...

План дендрария находится не у входа, а в глубине дендрария. Но он бесполезен не только поэтому - на карте невозможно определить своё место в данный момент.

Вот он, пруд.

Через несколько дней листьев будет столько, что они закроют всю воду на пруду.

Пруд

Пруд-2

Пруд-3

Вид с другой стороны оврага.

Вид с другой стороны оврага-2.

Липовая аллея. Помню, здесь на лыжах можно было восстановить силы на спуске, она очень длинная.

Немного прилёг в траву.

Приятное это занятие - шуршать листьями.

Кайф, шелестят успокаювающе. Природотерапия, понимаешь.

Пейзажи парка.

Знаю, что рябина горькая, но глядя на это всё равно тянет попробовать...Вспомнил, что это не рябина, а маленькие яблочки

Memento Mori :)

Источник: www.renegado.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 01:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет