Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

8 киногаджетов 2011 года

Фильмы всегда заставляли нас мечтать – в том числе и о фантастических гаджетах. В мире голливудских грез нет ничего невозможного, и поэтому каждый год мы видим что-то новое, необычное и зачастую недостижимое. Остается надеяться на скорейшее наступление будущего – быть может, в нем технологии наконец-то догонят фантазию.

Газовый пистолет

Фильм: «Зеленый Шершень» (The Green Hornet)

8 киногаджетов 2011 года

Зеленый Шершень и его помощник Като обзавелись солидным арсеналом боевых гаджетов – чего только стоит их автомобиль Black Beauty (два пулемета, две ракетные установки, огнемет). Но маленький газовый пистолет оказался не менее впечатляющим – может, он и смешно выглядит, но зато способен одним «пшиком» вырубить человека на 11 дней. Не связывайтесь с Зеленым Шершнем.

Почему он нам нравится. В отличие от многих боевых гаджетов, газовый пистолет – достаточно миролюбивое оружие. И, пожалуй, это лучший способ хотя бы на пару дней избавиться от назойливых коллег.

Мотоцикл

Фильм: «Пастырь» (Priest)

8 киногаджетов 2011 года

В мотоцикле Пастыря Пола Беттани нет кучи технологий будущего, но вы только посмотрите, как он выглядит. Голливудская студия Ghostlight Industries, специализирующаяся на тюнинге автомобилей и мотоциклов для фильмов, взяла за основу ничем не примечательный Suzuki Gladius и соорудила из него устрашающую двухколесную машину смерти.

Почему он нам нравится. Похожий массивный мотоцикл есть и у Бэтмена, но, на наш взгляд, здесь «Пастырь» ничем не уступает Темному Рыцарю. К тому же, хороших мотоциклов мало не бывает.

Силовое кольцо

Фильм: «Зеленый Фонарь» (The Green Lantern)

8 киногаджетов 2011 года

В вымышленном мире DC Comics силовые кольца считаются самым сильным оружием во вселенной. И правда: получив необычное кольцо, герой Райана Рейнольдса отбился от троих хулиганов одним ударом фантомного зеленого кулака, а позже улетел прямиком в космос. И еще один плюс для супергероев: кольцо позволяет не таскать с собой обтягивающие клоунские костюмы – униформа спасителя мира материализуется на теле по желанию носителя кольца.

Почему оно нам нравится. Надел кольцо – стал супергероем. Более простого способа обрести сверхспособности мы не знаем.

Бамблби

Фильм: «Трансформеры: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon)

8 киногаджетов 2011 года

Естественно, лучшие гаджеты «Трансформеров» – это сами трансформеры. В трилогии засветились автобот-ноутбук (Брэйнс) и десептикон-мобильник (Френзи), но мы выбираем Бамблби – верного друга главного героя Сэма. Этот автобот трансформируется в пижонский Chevrolet Camaro пятого поколения. В «Темной стороне Луны» Бамблби перекрасился из желтого цвета в янтарный и научился применять оружие, оставаясь в своей «автомобильной» форме.

Почему он нам нравится. Любой автомобиль выигрывает от возможности превратиться в гигантского робота.

Волшебная палочка

Фильм: «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows — Part 2)

8 киногаджетов 2011 года

Да, мы знаем, что палочка проходит по разряду волшебства, а не высоких технологий. Мы знаем, что вы видели ее в первом «Гарри Поттере» десять лет назад. Но волшебная палочка – это как световые мечи из «Звездных войн»: даже спустя годы мы все еще хотим, чтобы сказка стала реальностью.

Почему она нам нравится. Немного обучения в Хогвартсе — и мы начинаем двигать предметы, открывать двери и управлять людьми. Жаль, что мы все родились маглами.

Экспериментальная камера

Фильм: «Первый мститель» (Captain America: The First Avenger)

8 киногаджетов 2011 года

Герой «Первого мстителя» Стив Роджерс не мог похвастаться широкими плечами, объемными бицепсами и кубиками на прессе, но после участия в эксперименте доктора Авраама Эрскина сразу же стал Капитаном Америкой. В специальной камере ему ввели инъекцию непонятной сыворотки, после чего обработали особыми вита-лучами, и мир получил нового супергероя.

Почему она нам нравится. Это идеальный гаджет для всех прокрастинаторов: чтобы привести себя в отличную физическую форму, вам не придется искать время на посещение спортзала – достаточно зайти в камеру и выйти оттуда новым человеком.

Браслет

Фильм: «Ковбои против пришельцев» (Cowboys & Aliens)

8 киногаджетов 2011 года

Герой Дэниела Крэйга потерял память, зато обзавелся инопланетным браслетом со встроенным бластером – справедливый обмен, учитывая мощь его новой игрушки. А если не забывать и то, что действие фильма разворачивается в 1873 году, то сила браслета приобретает совершенно демонический характер. Не удивительно, что герой Крэйга оказался единственным, кто смог дать достойный отпор пришельцам.

Почему он нам нравится. В мире есть множество отличных браслетов-аксессуаров, но им явно не хватает встроенного бластера.

Пес Аргонавт

Фильм: «Дети шпионов 4D» (Spy Kids: All the Time in the World)

8 киногаджетов 2011 года

«Дети шпионов» всегда были набиты гаджетами, и новая часть – не исключение: в фильме есть куча фантастического оружия, энергетическая перчатка и кнут, а также отличные детские летательные аппараты. Но самый яркий, кхм, гаджет – пес Аргонавт, который разбирается на части, умеет говорить и при надобности переключается в attack mode, в котором ведет себя как юный Джет Ли.

Почему он нам нравится. К черту Aibo – если мы и хотим собаку-робота, то только такую: маленькую, лохматую и знающую кунг-фу.

Егор Антоненков

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 06:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет