Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Роднополисы» сняли новый клип

15.06.2012.  Автор: Чепецк.RU  

2012 год объявлен в Кировской области Годом человека труда, в фокусе внимания популяризация рабочих профессий. Не секрет, что в нашей области, как и во всей России, многие предприятия испытывают серьёзную нехватку квалифицированных рабочих. А учебные заведения продолжают готовить и выпускать молодых специалистов в тех сферах, где рынок уже перенасыщен. По информации центра занятости, уже сейчас промышленники решают проблему кадров с большим трудом.

В массовом сознании всё ещё действует стереотип: простой трудяга на производстве получает копейки. На самом же деле квалифицированные рабочие на многих городских предприятиях зарабатывают гораздо больще, чем на местах юристов, бухгалтеров, продавцов.


Ещё один привычный миф: на рабочие специальности идут только недоучки и неудачники. Между тем, на производстве гораздо ярче, чем в офисе, выделяются настоящие профессионалы, мастера своего дела, достойные заслуженного уважения.

Набирающая популярность группа наших земляков «Роднополисы» решила внести свой вклад в возрождение уважения к людям рабочих профессий.

Новый клип называется «Делай вещи»

Как сообщают создатели проекта, правительство области стало заказчиком клипа.

"Общая идея видео отражает жизнь людей, которые реально что-то создают своими руками. Концепция посвящена году труда. В пику модным тенденциям работать в офисе, быть юристом или экономистом мы и создали это произведение, - рассказал один из создателей «Делай вещи» Андрей Дмитриев. - Всего было использовано больше четырёх локаций (мест съёмок) и сейчас ведутся последние монтажные работы".

По словам участников, никаких «звёзд» в этот раз снято не было.

"Самым трудным моментом для меня стала съёмка сюжетной линии о том, как мы создаём трек «Делай вещи». Снимать пришлось, когда уже по сути работа над проектом закончилась, - рассказала солистка группы «Роднополисы» Екатерина Реутова. - Премьера клипа состоится на Театральной площади в День города. Мы надеемся, что кировчане оценят нашу работу по достоинству".

В съёмках клипа «Делай вещи!» приняли участие два городских предприятия — Mobel&Zeit и ОАО «ЗМУ».

Что получилось, судите сами:

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен.

Источник: Чепецк.RU

Группа «Роднополисы»

История создания группы

Автор и идейный вдохновитель группы, Константин Ворон, обещал написать достоверную историю появления группы, что называется - из первых рук. Но, в связи с занятостью участием в митингах "За честные выборы", написанием сценариев, разработкой идей и прочими, не до конца понятными простым смертным, вроде меня, вещами, история задерживается. А люди, если верить поисковым запросам, интересуются не только размером Реутовой и степенью небритости Гагары, но и тем, откуда растут ноги. А вернее - откуда, как и при каких обстоятельствах образовалась группа, получившая название РодноПолисы.

Я расскажу свою версию. И назову её правдивой, пока не придёт Ворон и не настучит мне по кумполу за коверканье фактов :-)


Итак. Далёкой осенью прошлого года (я тогда даже и не знал, что такое твиттер) один телеканал города славного Кирова менял название. Из непонятного 33 канала образовался Первый городской. И порешили дружинники канала сего грамоту написать. Про дела городские славные да про землю вятскую, всем составом дружно любимую. И кинули они клич в сети бесконечные, ворогами рунетом называемые...

...Ну, короче, Реутова написала в твиттер, что Первый городской канал хочет снять первый городской клип. На что Ворон предложил свою помощь. Собственно, именно этот момент и можно назвать появлением группы. Дальше, что называется - с миру по нитке. Ворон прикрутил ребят из команды КВН Вятка, т.к. на тот момент он являлся их основным автором. Вышли на губернатора... Первый клип делался тяжело. Только текст переписывался несколько раз. Не говоря уже о треке и сценах клипа.

"Тренд РодноПолисы", прозвучавший в клипе изначально, даже не задумывался как название группы. Скорее, это было название клипа - Роднополисы\чё! (первое название - Первый городской клип).

Кому пришла в голову идея оформиться как группы, я уже не помню. Но помню, что кто-то из участников первого проекта высказывал её в твиттере. Возможно, это был всё тот же Ворон. Окрылённые успехом первого клипа (полмиллиона просмотров за пару недель - это сильно), ребята начали копать дальше. И уже второй клип, вышедший к Новому году, был ознаменован как клип группы РодноПолисы. Нижегородский же проект делался собственно группой.

Вот примерно так они и появились. На самом деле неопределённостей ещё много. Группа даже с составом никак не определиться, то ли их трое, то ли четверо (четвёртый, пока ещё вроде бы официально не заявленный, как участник группы, - Евгений Трухин, музыкант). Но и существуют то ребята совсем недавно. Так что остаётся только пожелать удачи и дальнейшей творческой самореализации. При таком старте грех сходить с дистанции.

Состав группы:

  
Екатерина Реутова - диджей (DJ ReKa), певица, телеведущая

  
Артём Гагара - актёр, певец, участник команды КВН "Вятка"

  
Артур (Брондо) Фечищев - режиссёр, музыкант, певец, участник команды КВН "Вятка"

А также:
Евгений Трухин - музыкант, звукорежиссёр
Андрей Дмитриев - продюсер
Константин Ворон - сценарист, автор идей


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 08:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет