Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Запуск воздушных шаров в день города

Это был довольно насыщенный день. Много где побывал, много чего видел. Но Вам покажу одно из самых ярких событий дня — массовый запуск воздушных шаров в честь Дня города-2012 на Театральной площади.

Надо сказать, что сначала на сцене была шоу-программа от MTV-Киров. Выступление танцевальных коллективов Crazy Foot, PASHA 2309, и др. Правда как выразился один человек про выступление «Что-то вышла, помахала крыльями, на сцене повалялась, ушла». Хотя и были интересные моменты.

Панорама площади:


Панорама Театральной площади

Встречалось немало интересных личностей. Парочка негров. Один из них (на снимке ниже) не правда ли похож на Обаму?


Рядом прыгал/бегал по площади и периодически стучал в дарбуку (барабан такой, в нижней части прошлого кадра) странный человек европейской внешности. Было четкое впечатление, что человек находится под таблетками (экстази). По свидетельствам очевидцев, он даже в 9 вечера там все ещё скакал.

С первого раза синхронно запустить шарики не удалось, но зрелище все равно было феерическое.


массовый запуск воздушных шаров


массовый запуск воздушных шаров в небо


массовый запуск воздушных шаров


массовый запуск воздушных шаров


воздушные шары в небе


воздушные шары в небе


воздушные шары в небе


воздушные шары в небе


воздушные шары в небе на фоне политеха


воздушные шары в небе и одинокий красный шарик

Панорама Театральной площади после запуска шаров:


панорама театральной площади и люди с шариками

И за всем этим молчаливо наблюдает Чёрный Ленин


Чёрный Ленин

На следующий день на площади выступали Иван Купала и ДДТ.


Источник: www.m-sokolov.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет