Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сафари №7. Ночная охота на Стрижевских карьерах

17.06.2012.  Автор: prozrak  

Спутниковый снимок Стрижевских карьеров. Красным - номер водоёма, зелёным - область на нём.


При попытке подъезда к водоёму 3 точке 2 встретили шлагбаум. И со стороны предприятия водоём 2 между точками 1 и 2 въезд также перекрыт, там вообще забор поставили! В итоге, залезли в воду на водоеме 3 ближе к точке 3. Прозрак очень порадовал - 4-6 метров!! По рыбе масса окуня. Также замечены были и другие рыбы - мелкая щука, вьюны, караси (не совсем мелочь, но меньше ладошки), крупные ерши (вообще света не боятся) и сорога с ладонь и чуть меньше.


Водоём 2, пятачок суши у точки 15

Кто-то там обустраивает платную территорию для отдыхающих. Шлагабаум на въезд поставили. Замечу, что, по крайней мере, один из объектов строится менее чем 15 метров от воды.

Зашли там в воду на точке 13. Прозрак 2 метра, вода мутноватая - какая-то дрянь уже в слоях плавает. Там, где в том году я несколько щучек подбил, - ни одной не было. Из рыба видели только окуня, карася и сорогу.




Водоём 4, точка 4

Прозрак также 2 метра, но вода мутноватая. Видели (в какой раз уже!) только мелкого карася стаями и что-то типа мальков шеклеи также стаями вдоль всего берега. Сюда залезли около 4 утра - светло и вся рыба уже шарахалась.



Источник: prozrak.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 00:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет