Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сафари №12. На ночь впятером

На тот пруд, где были днём (на 11 сафари), решено было съездить на ночь. До стоянки на повороте к Чепецку добрались на машине Митрича. Классная кстати у него тачка. Нас было трое - два Димы и я. Через некоторое время подъехал фургон с подвохами из Чепецка - Сергеем и Мишей. Пересели в их машину. Порадовав планами установки душа в машине, кровати под крышей и огорчив отсутствием даже стула позади первых трёх сидений, двое из нас в итоге провели путь лёжа. Было не ах, хотя на обратном пути лично мне там понравилось - т.к. удалось неплохо поспать.



Пруд поздним вечером

Митрич, "знаток" Кембрия и придумавший детские имена Палеозой и Фанерозой - дать сфоткать свои трофеи отказался. Хотя и вылез с несколькими рыбками, не крокодилы, конечно, но если ничего больше не видел, то ничего ведь страшного. Мужики из Чепецка немного мелочи только взяли для Димыча - крупного ничего тоже не видели, кроме того, у одного фонарь отказал через 20 минут после начала охоты.

Димыч набил рыбки повялить. Поработал мясником он тут в ночь!


А это мои трофеи. В конце охоты набрал ещё немного раков. С того года ведь не ел!! Вот ужас-то!! Из интересного - на одной подводной полянке, свободной от водорослей, стояло около 11 щурят. Когда ближний стартанул от меня - через секунду вся поляна была пустая. В пруде много окуня с ладонь и чуть больше, но лично мне в лом их было стрелять.


В пруду есть карп. Свидетельство тому - отрезанная башка и чешуя возле берега. Кто-то его тут взял, в промежуток пары-тройки дней между этим и предыдущим сафари. Но никто из нас его тут не видел. Причём, у Димыча тут уже третья охота была в этом сезоне.


Фото на память


Источник: prozrak.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 15:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет