Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Чепчанин создал свой автомобиль

7.12.2012.  Автор: Оксана Бахрин  

Практически 10 лет машина верно служит своему хозяину

По дорогам Кирово-Чепецка колесит уникальный автомобиль «Мечта». Придумал его и сконструировал Сергей Вылегжанин со своим отцом. Свою первую «Мечту» мужчины начали делать ещё в 90-х, на её воплощение понадобилось долгих 6 лет. Второй экземпляр «Мечты» соорудил уже сам Сергей без помощи папы.


Сначала машину мы делали для нужд семьи, поскольку транспорт в хозяйстве очень нужен, а купить в 90-е автомобиль было практически невозможно для простого человека, - рассказывает Сергей, - если бы я знал, что это затянется на долгие 6 лет, то, скорее всего, отказался бы от такой затеи.

На её создание пришлось потратить 160 тысяч рублей. - Немалые деньги по тем временам, - смеётся Сергей, - но это стоило того.

Вторую «Мечту» я делал сам, потому что хотелось ездить в университет на своей машине. Тогда автомобиль у студента был очень редким имуществом. Мне хотелось приехать на своей "ласточке", показать её друзьям, похвастаться.

Автомобиль Сергей делал три года. В итоге получился уникальный автомобиль чепецкого производства. Для «Мечты» были использованы запчасти более 20 марок машин. Основой стала отечественная "Волга", двери от "классики", отопление и дворники от BMW, сидения от Volkswagen.

На "Мечту" заглядываются многие автомобилисты, некоторые мечтают её купить, но Сергей автомобиль не продаёт и за руль посторонних не пускает. На постах «Мечту» уже не останавливают — привыкли. А раньше сотрудники ГИБДД часто осматривали автомобиль, удивлялись такой конструкции. По документам автомобиль записан как «самодельная машина «Мечта».


Источник: PROCHEPETSK.RU
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 12:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет