Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Лики красоты» — 2013 в Кирово-Чепецке

23.01.-25.02.2013.  Автор: Чепецк.RU  

Лики красоты: десять участниц готовятся к полуфиналу

В Кирово-Чепецке стартовал ежегодный конкурс юных красавиц «Лики красоты». В этом году участие в нём примут десять девушек, которые уже приступили к активным репетициям: танцы, сольные номера, дефиле, проходки. До полуфинала остаётся не так много времени, а ведь каждая красавица хочет поразить членов жюри. Пора знакомиться!


  • Анастасия Буслаева, школа № 6.
  • Мария Кротова, гимназия № 1.
  • Анна Боброва, Кировская медицинская академия.
  • Анна Бельтюкова, гимназия № 1.
  • Дарья Маркова, лицей.
  • Софья Жуйкова, школа № 4.
  • Елизавета Якимова, школа № 5.
  • Софья Коробицына, гимназия № 2.
  • Виолетта Питиримова, ВятГГУ.

Репетиции проходят в ДК «Дружба» ежедневно, на одной из них побывали и мы. Девушки помогают друг другу отрабатывать движения танца латино, следят за осанкой во время прогонки выхода дефиле.




Полуфинал состоится 2 февраля, его тема — «Жаркое лето». В полуфинале участниц ждут семь конкурсных заданий, среди которых дефиле, оценка фотосессии, интервью, творческий конкурс.

В этом году организаторы несколько изменили оценку участниц: теперь все баллы участниц за полуфинал и финал будут суммироваться. Победительницей станет та красавица, которая наберёт наибольшее количество баллов.

Желаем участницам конкурса «Лики красоты» удачи и вдохновения!

«Лики красоты» полуфинал: брюнетки лидируют

Минувшая пятница стала по-настоящему жаркой для гостей КРЦ «Дружба», пришедших посмотреть полуфинал конкурса «Лики красоты». Несколько недель репетиций дали свои результаты — уже на первом выходе конкурсантки были просто неотразимы. К сожалению, из десяти осталось лишь восемь участниц, но это не сделало конкурс менее красочным и интересным.




Видно, как девушки волнуются на первом дефиле и интервью. Но ведущие, известные всем КВН-щики Илья Черанёв и Алексей Трошин, с юмором помогли девушкам забыть о том, что сейчас их оценивают не только члены жюри, но полный зрительный зал. Довольно интересной оказалась фотосессия девушек на свободную тему. Кто-то отважился зимой сфотографироваться в купальнике, кто-то предстал в образе Снежной Королевы, а другие в фотографии отразили своё увлечение живописью.




Зал взорвался аплодисментами после зажигательного латино, а спустя 10 минут красавицы продемонстрировали пляжную моду сезона 2013 года. Жаркий выход в купальниках — и вновь овации!

Самым интересным стало домашнее задание участниц. «Девушка-цветок» — ничего не ограничивало фантазии конкурсанток. Маша Кротова исполнила нежнейший танец белой лилии, а яркая и чувственная Софья Коробицына в танце рассказала о красной розе испанских страстей.




Заключительным для участниц стало дефиле в коктейльных платьях. Роскошные наряды подчеркнули хрупкие и изящные фигуры.

Девяти членам жюри, в которое вошли и руководители предприятий, и тренер фитнес- центра, и известные в городе актёры и фотографы, пришлось нелегко — в семи конкурсах им необходимо было поставить оценку каждой участнице от одного до десяти баллов.


По сумме баллов в полуфинале самыми красивыми были признаны две Софьи — Софья Коробицына (559 баллов) и Софья Жуйкова (540 баллов). Третье место и 529 баллов у Анны Бобровой, четвёртое место разделили Мария Кротова и Дарья Маркова (по 524 балла).


Первые три строчки заняли красавицы с тёмным цветом волос — от тёмно-русого до иссиня-чёрного. Блондинки, а их всего две, на четвёртом месте.

Полуфинал конкурса «Лики красоты» — это лишь промежуточные итоги. Имя самой красивой девушки определится в финале 22 февраля по сумме баллов полуфинала и финала.

Мужчины готовьтесь: скоро финал конкурса «Лики красоты-2013»

Уже завтра состоится настоящее шоу — завершающее состязание конкурса «Лики красоты — 2013». После полуфинала участницы вновь готовы поражать и очаровывать зрителей. А ещё они собираются преподнести несколько сюрпризов сильной половине нашего города к Дню защитника Отечества.


В финале общей темой для всех номеров станет военная служба: первый выход-дефиле «Девушка в форме», «опасный» танец, творческий конкурс Fashion-art «Армия будущего», творческий конкурс «Подарок любимому», заключительный выход-дефиле в свадебных платьях.




До позднего вечера участницы репетируют перед последним конкурсным днём, когда определится имя победительницы.

Напомним, что после полуфинала лидируют: Софья Коробицына, Софья Жуйкова, Анна Боброва, четвёртое место делят Мария Кротова и Дарья Маркова.

Готовясь к конкурсу «Армия будущего», участницы на некоторое время стали настоящими дизайнерами и художниками-модельерами — для этого дефиле им необходимо самостоятельно сделать себе костюм.

Не менее зрелищным станет и заключительный выход дефиле — его девушки репетируют ежедневно. Проходка в свадебных платьях довольно сложна для участниц, им нужно не только передать образ, но ещё и быть внимательными при проходе по подиуму. Кстати, в этом конкурсе зрителей ждёт небольшой сюрприз, а какой — вы увидите завтра.

Софья Коробицына:
Дорогие наши защитники, я хочу пожелать вам, чтобы в любой ситуации вы оставались настоящими мужчинами, берегли женщин и никогда не унывали! Поздравляю вас с 23 Февраля! В этот праздник у нас есть для вас самый грандиозный подарок, поэтому приходите на финал конкурса «Лики красоты» и поддержите нас, участниц! Мы будем очень рады видеть всех вас!

Лиза Якимова:
Поздравляю всех мужчин с Днём защитника Отечества! Будьте сильными, мужественными и смелыми! Защищайте и оберегайте своих любимых и родных.

Финал конкурса «Лики красоты-2013» состоится 23 февраля в 18:00 в КРЦ «Дружба».

Софья Коробицына — победительница «Ликов красоты»

В праздничный день, 23 февраля, в нашем городе прошёл заключительный этап городского конкурса «Лики красоты — 2013». В предыдущем туре было восемь участниц, в финале приняли участие семь конкурсанток: Софья Жуйкова, Лиза Якимова, Аня Боброва, Софья Коробицына, Даша Головёнкина, Маша Кротова и Даша Маркова.




Репетиции к финальному состязанию проходили ежедневно, а красочное шоу стало отличным итогом вложенных стараний.

С первого выхода «Девушка в форме» зал взорвался аплодисментами. Участницы выбрали совершенно разные образы: от морского пехотинца и бойца американской полиции до стюардессы и женщины-супергероя. Вели программу в этот вечер Илья Черанёв и мисс «Лики красоты — 2012».




Не менее интересным стал танцевальный конкурс и конкурс «Fashion art». В последнем девушки сами создавали свои костюмы. К примеру, Маша Кротова создала свой костюм девушки из «Армии будущего» при помощи старых CD-дисков, Аня Боброва предстала перед зрителями в костюме белоснежного ангела. А Софья Жуйкова и Даша Маркова решили подчеркнуть женственность и красоту, которая спасёт мир от войн.




В домашнем задании и творческом конкурсе «Подарок для любимого» все девушки поздравляли мужчин: кто-то — своих любимых, кто-то — своих пап, братьев и друзей, а третьи — всех тех, кто служил и служит нашему государству. Конкурс также стал весьма интересным — Даша Головёнкина приготовила праздничный салат прямо на сцене, Лиза Якимова нарисовала картину для своего папы, Софья Коробицына станцевала роскошный танец.




В этот вечер в жюри были приглашены известные мужчины нашего города, а председательствовала всё-таки представительница прекрасного пола. Пока девушки готовились к конкурсам, паузы в шоу отлично заполняли творческие коллективы КРЦ «Дружба».

Девушки старались скрыть своё волнение на сцене, особенно это коснулось выхода в свадебных платьях. Для каждой девушки свадебное платье — это не просто наряд, а символ одного из самых волнующих моментов в жизни. И на сцене себя нужно было презентовать по-особенному.




Около 20 минут потребовалось жюри, чтобы по итогам полуфинала и финала определить имя победительницы. Итак, Мисс «Лики красоты — 2013» стала Софья Коробицына.


На фото Софья Жуйкова (слева) вторая Вице-мисс и Софья Коробицына (справа) Мисс «Лики-красоты — 2013».

Кроме того, каждая из участниц была удостоена своего титула на конкурсе красоты:

  • первая Вице-мисс — Мария Кротова;
  • вторая Вице-мисс — Софья Жуйкова;
  • мисс Грация — Дарья Маркова;
  • мисс Индивидуальность — Дарья Головёнкина;
  • мисс Стиль — Лиза Якимова;
  • мисс Очарование — Анна Боброва.

Поздравляем победительницу и всех участниц конкурса «Лики красоты — 2013»!


Источник: Чепецк.RU
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 00:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет