Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ручей Бобровая смерть

В последние выходные прогулялись с другом до старой дренажной канавы, которую я назвал для себя Бобровый ручей.

А назвал я её так потому, что каждый год на эту канаву приходят молодые бобры и строят плотины. Не первый год я наблюдаю за строительством плотин, и каждый раз надеюсь, что в этот то год бобры зимой выживут. Но...

Следопыт я никакой, но это, по-моему, лисьи следы:

DSCF2014-1

Это уже на поле, через которое течёт ручей. Двойное дерево стоит на левом берегу ручья. Только слабые складки напоминают знающему, где летом метрах в двух вниз журчит вода.

DSCF2021-1

Осенью верхняя запруда выглядела так:

А сейчас - так:

DSCF2025-1

Снято, отойдоша чуть назад по сравнению с осенним снимком, но видно абсолютно ясно, что бобрам - конец и в этот раз.

В слегка расстроенных чувствах решил переименовать ручей в Бобровую смерть. Так правильнее будет.

Дело было к послеобеду, поэтому решили дальше не гулять, а вернулись домой.

После обеда солнце было таким уютно мягким, а обстоятельства такими умиротворяющими, что сделал несколько снимков, из которых, любопытства ради, собрал вот такой ХДР:

DSCF2041_39_40-1

Конечно, ХДР получился никакой, но - попробовал.

Вообще то, зимой приглядываться к мелочам не менее увлекательно, чем и в другие сезоны. Солнце, ветер и влага создают удивительные снежные кораллы.:

DSCF2053-1

УПД

Скоро лето!

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 13:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет