Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Последняя осенняя прогулка до моих любимых бобров

Через заболоченный лог по лесной тропинке

DSCF1024-2

На берегу болотины наткнулся на свежесломанное деревцо: уж не знаю, кто его сломал, но зоркий дятел уже успел его приспособить для своих гастрономических нужд:

DSCF1027-1

Место весеннего разнузданного шабаша бобров осталось почти неизменным, все забавные осиновые "какашечки" на месте:

DSCF1045-1

Чуть ниже поворота ручья - обиталище бобров. Если весной это был слабый намёк на плотину, то сейчас - вполне почтенное сооружение. Более того: слева на фото на берегу - классический домик бобров в виде кучи веток. Правда, бобры - в опасности: на их дорожке нашёл два взведённых капкана. Пока бобры их успешно обходят, но - как знать...

DSCF1061-1

Выше по течению ручья - вторая плотина, ещё серьёзнее: метра полтора в высоту. Слышна она метров за тридцать.

DSCF1085-1

Возвращаясь, прошёл мимо лианы. Забавно наблюдать, как меняется одно и то же место.

Такой лиана была в начале осени:

Это - середина осени (какие аппетитные ягодки!):

А это - сейчас: кто-то свой аппетит удовлетворил сполна.

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 01:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет