Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вятка, Крестный ход. 2013

12

Вчера в очередной раз Крестный ход отправился в путь.

Впервые в этом году крестный ход изменил маршрут следования по городу. Вместо улицы Большевиков по которой паломники шли в прежние годы, была перекрыта для этихцелей улица Ленина  , что создало некоторые  неудобства для автомобилистов и общественного транспорта.

1

1. Прихожане церкви Иоана Предтечи в ожидании начала хода.

2

2. Перекресток ул. Ленина и Пятницкой. Паломники ожидают колонну с ходоом чтобы присоединиться к нему.

3

3. Улицу Ленина перекрыли и очистили от припаркованных машин. У любителей архитектуры появилась уникальная возможнось сфотографировать здания без помех, практически из любой точки.

4

4. Чудотворная икона Николы Великорецкого.

5

5.

5а

6. Стоящая на обочине публика активно фотографировала на фотоаппараты и сотовые телефоны.

6

7. Колонна на улице Ленина, подходит к перекрестку с ул. Мопра.

7

8. Сразу за иконй идут Даниил, епископ Уржумский и Омутнинский, митрополит Вятский и Слободской Марк,  Паисий епископ Яранский и Лузский.

8

9.  Тот же вид, только крупнее. Священик за спиной у Марка что то передает по рации.

9

10.  Начало колоны.

10

11. Бабушка с купюрой в руке ожидавшая ход, хотела пробиться к митрополиту, но не смогла. Когда до Марка было как говориться рукой подать, стала перебегать дорогу, и  была остановлена доблестным стражем порядка, удержиавя плачущую старушку полицеский говорил: - Бабушка, туда нельзя.

11

12. Еще ожидающие Крестный ход.

12

13. По дороге в Макарье.

13

14. Макарье. У входа в часовню.

14

15. Постоянный участник Крестного хода писатель Владимир Крупин.

15

16.

16

17. Троицкая церковь в селе Макарье

17

18. Троицкая церковь в селе Макарье.  Служба закончилась, все разошлись,паломники отправились дальше в село Бобино.

Источник: a-kuryatkov.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 15:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет