Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самые безумные планшеты

С тех пор, как Apple произвели фурор со своим iPad, в мире вышли тысячи однотипных «таблеток» разных брендов, сделанные по его образу и подобию.

Конечно же, нашлись те, кто захотел «разбавить» все это однообразие.

Самые безумные планшеты

В 2011 году американский дизайнер Эрик Калисто придумал, что лучшая форма для планшета – это треугольник. Предприимчивый мужчина даже начал сбор средств на сервисе Kickstarter. В качестве операционной системы для гаджета был выбран Android. Но поскольку до сих пор треугольный планшет так и не увидел свет, можно сказать, что затея не увенчалась успехом.

Еще одним безумным изобретением в мире гаджетов стал планшет с двумя экранами от компании Sony и был признан одним из самых неудобных, поэтому и не стал популярным. Устройство было оборудован двумя экранами по 5,5 дюймов каждый.

Самые безумные планшеты

В закрытом виде эта «таблетка» напоминала футляр от очков.

Самые безумные планшеты

Эта модель не прижилась, чего нельзя сказать о планшетах-гибридах со съемной клавиатурой и планшетах с клавиатурой, выполняющей роль чехла-cover.

Самые безумные планшеты

Разработчики пытались создать гаджеты повышенной прочности, для людей, чья профессия связана с риском разбить устройство. Именно на эту категорию людей было направлено производство Motion C5t (F5t), которое внешне напоминает ящик для инструментов, нежели планшет.

Самые безумные планшеты

У этого гаджета ударопрочный корпус из магниевого сплава, а экран — Corning Gorilla Glass с защитой от царапин. Несмотря на то, что устройство работало на Windows и было напичкано мощным железом, не привлекательный вид отпугнул потенциальных покупателей и свел все усилия разработчиков на нет. Но нужно признать, что такие сверхпрочные модели все же нужны, к тому же разработчики от них не отказываются. Об этом можно судить по моделям с железной задней панелью, представленных на рынке. Отдельно от них стоят водонепроницаемые планшеты, наподобие Sony Xperia Tablet Z.

Самые безумные планшеты

Некоторые разработчики никак не могут определиться с тем, какую диагональ экрана выбрать для своих новинок. Когда то выпущенный Toshiba с огромным по тем временам 13-дюймовым дисплеем Excite наводил фурор, сейчас же о нем никто и не вспомнит, ведь уже есть модели с 27-дюймовыми дисплеями (например Lenovo IdeaCentre Horizon, Motorola HMC3260 — 18,5 дюйма, ViewSonic — 22 дюйма, Sony Vaio Tap 20 — 20 дюймов). Все эти устройство можно использовать как портативный компьютер, но назвать их мобильными гаджетами даже язык не поворачивается, так как вес у всех этих планшетов довольно внушительный.

Самые безумные планшеты

Поэтому, чтобы угодить придирчивому покупателю, некоторые компании стали выпускать линейки с разным разрешением экранов. По такому пути решила пойти компания «Лаборатория «Лександ», представившая на рынке пять моделей с диагональю от 7 до 10 дюймов.

Самые безумные планшеты

По прогнозам экспертов, в 2013-2014 годах в общей массе реализованных планшетов на устройства с диагональю менее 9 дюймов придется около 66%. В данной категории наиболее популярными станут гаджеты с 7- и 7,9-дюймовым экраном, доля которых составит соответственно 35 и 15%.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 05:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет