Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вятич. День пивовара-2014.

Чем закончилась прошлогодняя попытка пивзавода "Вятич" отметить свой корпоративный праздник наверное многие помнят...

Нынче тоже не обошлось без ушата говнеца ложки дёгтя со стороны властей, но об этом в самом конце репортажа.

Праздник же! Давайте о хорошем!

"Вятич" - большие молодцы!

Вот прямо: очень-очень молодцы!

Самое главное - они варят отличное пиво!

А еще они придумали, и не взирая ни на что, проводят в свой профессиональный праздник шествие пивоваров с духовым оркестром, по улицам города.

Могли бы просто-напросто устроить "корпоративчик" на своей территории, но пивовары захотели поделится праздником с горожанами.

Надо отдать должное руководству завода: очень грамотно они прививают корпоративный дух и формируют традиции.

Я сегодня уже поздравлял всех пивоваров с их праздником, а теперь предлагаю посмотреть, как это было на "Вятиче"

Марш пивоваров, под духовой оркестр, прошел от Театральной площади до Пивзавода "Вятич"

Полицаи, надо заметить, очень грамотно в этот раз организовали сопровождение колонны, и поэтапное перекрытие дорог по пути следования шествия.

Часто ли вы слышали духовой оркестр на улицах Вятки?..

Шикарная идея с этим маршем, я считаю!

На площадке у проходной завода, состоялась официальная часть мероприятия.

Приятно удивила речь Ген. директора, Курагина Ильи Николаевича! Без пафоса и административного словоблудия, простыми словами, искренне и радушно поздравил коллектив с праздником.

Парочка "свадебных генералов" из админисрации тоже, слава Богу, не долго витийствовала в своих штампованых речах.

Вторым приятным и удивительным моментом стало награждение всяческими знаками отличия сотрудников завода. Награждали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО простых рабочих!

Причем начали с уборщиц и водителей! Вот это уважение к коллективу!

Еще раз - молодцы.

Приходилось мне бывать на всяких отраслевых праздниках: от Дня металлурга до Дня колхозника. Обычно всегда сперва директоров и прочих "топшлепманагеров" поздравляют...

По окончании официальной части предполагалась некая рекламная акция: "продажа пива по советским ценам". На площадку была выкачена старорежимная пивная бочка, пиво на самом деле планировалось наливать за советские монеты. Я даже мелочь советскую приготовил :о)

Но!..

Забыли на радостях, в какой стране живете?!.

Стражи порядка сделали охотничью стойку и радостно окрысившись, заявили: не положено!

Пришлось отменять разрекламированную затею, и отправлять всех жаждущих халявного пива гостей в расположенную рядом "Пивную".

Вообще то, по насквозь идиотскому, российскому законодательству они формально правы. Мало того что пиво нельзя продавать из бочки пусть и рядом с проходной пивзавода, т.к. "эта точка продажи не согласована", но и даром раздавать пиво в качестве рекламной продукции тоже - "не положено"! Даже если исключить рекламный характер мероприятия, а просто раздавать пиво - "все равно не положено!" Улица около пивзавода это общественное место, следовательно все распивающие пиво автоматически становятся преступниками. И ведь послать их нахерЪ тоже - "не положено". ;о(

Добро пожаловать в "рашку", дорогие сограждане!..

Ниже еще несколько фотографий с праздника и коротенькая ремарочка...

P.S. Кстати о птичках: ОАО"Вятич" - один из крупнейших налогоплательщиков области. 3 млрд. в год одних налогов.

Могли бы местные власти поскромнее п*здить хотя бы улицу ведущую к пивзаводу заасфальтировать с этих денег.

Источник: vyatich.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 00:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет