Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Весьма историческое рыцарское побоище.

Кстати, в субботу мы собрались было сходить на выставку графики Пикассо и Дали, которых вдруг привезли к нам в город. Лёвку с собой взяли, чтобы приобщился к великой культуре. Ну так и нас туда не пустили, потому что возрастной ценз у выставки 16+, потому что графика у великих художников посвящена работам де Сада, Казановы и другим каким-то интересным личностям. Было у них и такое, оказывается.

Ну не пошли, и не пошли, фиг с ним, депутатам виднее, что какое искусство можно детям, а какое нет. Зато в воскресенье отправились со всеми детьми на не подверженное цензуре мероприятие, на котором закованные в латы мужики лупасили друг друга не слишком острыми железяками. У нас на этих выходных реконструкторы устраивали рыцарские турниры.

Первым делом (и это было очень круто) проходили соревнования всадников. Из седла друг друга не вышибали, били копьём в неодушевлённый щит. Всё равно очень здорово. Некоторые умудрялись своей тупой орясиной эти щиты протыкать. Особенно вон тот чёрный рыцарь был крут.

Потом рыцари устраивали массовое побоище на ринге. Та команда, за которую болел я, продула три раза подряд. Пожалуй больше всего это было похоже на схватку хоккеистов у бортика. В конце концов рыцари побросали мечи, и в виде дружеской любезности стали лупить друг друга кулаками. Ну а потом обнялись, конечно.

После этого народу дали немного расслабиться. В крепости рассказывали об исторических костюмах. Желающие соревновались в стрельбе из лука, метании ножей, или вот, например, можно было отлупить лучшего друга нелетальной дубиной. Или вот ещё животные имелись для укрощения.

В финале же зевак из крепости выгнали, и рыцари начали её захватывать. Сначала попытались лестницу приставить, но защитники забросали их со стен дровами. Пришлось подпалить крепость и вышибать ворота тараном. С этим рыцари справились и ломанулись внутрь чинить кровавую расправу. И победили, конечно.

Отличное получилось зрелище в ожидании следующего сезона «Игры престолов».

Источник: alx-yago.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 13:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет