Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Настоящая Россия

Когда два дня назад я выехал на северо-запад Кировской области, думал, что следующий пост будет изобиловать фотографиями диких животных, обитающих в местных лесах. Но, видимо, удача еще не отошла от праздников, а потому фотоаппарат и купленный специально для поездки в лес объектив по большей части мерзли в сумке, пока я сидел на дереве или гонял по близлежащим полям на снегоходе. Нет, зверей здесь море: то тут то там, попадаются свежие заячьи следы, да на горизонте пролетит пара глухарей или вспорхнет впереди рябчик, которого спугнул шум мотора...

А получилось так, что вместо животных я увидел настоящую Россию...

Настоящая Россия - это глухие леса, где на десятки километров не встретить человека, да и его следы не увидеть. Это тишина, когда слышно как с неба падает снег.

Вечерний снегопад. Омутнинский район, Кировская область. 05.01.15

Это горнолыжные курорты в любом более-менее крупном населенном пункте, где есть хоть какой-нибудь перепад высот. Россия - это бескрайние просторы.

Настоящая Россия - это рыбаки и охотники, собирающиеся в дорогу в пять утра, чтобы весь свой выходной день проторчать где-то в глуши. Это провожающие их дворняги.

Настоящая Россия - это совсем маленькие города, огромные села, да умирающие деревни.

Настоящая Россия - это добрые, открытые люди. Здесь, если фотографируете церковь, вам включать свет, чтобы было удобнее; пригласят посетить колокольню, да расскажут ее историю, просто так. Придя в музей, вам дадут переставить экспонат с места на место, чтобы композиция для фото была получше.

На фото ниже Троицкая церковь в г. Омутнинске. Местный батюшка - отец Тимофей, выглядит лет на 25 и не имеет бороды). У него мне и нужно получить благословение на посещение колокольни. А направил к нему старый мужичок, который выгребал в сугробе пещеру, для создания рождественского вертепа и проведшего мне экскурс в историю храма.

Чтобы забраться на колокольню, необходимо преодолеть несколько пролетов шатающихся ступеней винтовой лестницы, открыть четыре тяжеленных люка и не подскользнуться на обледенелом полу, но открывающийся с нее вид стоит всех этих трудностей.

Настоящая Россия - это все краски жизни.

Настоящая Россия - это нечто непонятное, но почему-то очень милое.


Источник: kopylove.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 23:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет