Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Валентиновка - любимое место Юрия Никулина

Валентиновка - любимое место Юрия Никулина

Валентиновка — легендарный дачный поселок в 12 километрах от Москвы, где имеют дома многие российские знаменитости. Здесь на даче Валерия Леонтьева снимались «Рождественские встречи», остальные обитатели деревни не менее популярны: Михаил Ефремов, Николай Караченцов, Александр Калягин... 18 лет назад в Валентиновке любил проводить время Юрий Никулин, однако сейчас его дача оказалась заброшенной.

21 августа 1997 года не стало Юрия Никулина. 75-летний актер умер в больнице после перенесенной операции на сердце. С тех пор любимое место отдыха народного артиста, где он с семьей проводил свободное время, заброшено. Двухэтажный дом с мансардой в элитном подмосковном поселке находится в аварийном состоянии.

Как не стало Юрия Владимировича, так и бросили дом, — уверяет соседка Никулиных по даче, актриса Анна Жарова — дочь легендарного следователя Анискина — Михаила Жарова, который был дружен с Юрием Владимировичем. — Сына Никулина Максима не видела много лет. Приезжала какая-то племянница несколько лет назад, и все.

Там уже лет 15 точно никто не живет, — констатирует факты 28-летний внук Никулина, названный в честь дедушки Юрием. — После смерти деда бабушка, Татьяна Николаевна, появилась на даче всего один раз. Там все напоминало о Юрии Владимировиче, морально тяжело было находиться. Когда умер Юрий Владимирович, не стало центра, к которому все тянулись. Я провел в Валентиновке все детство. Эта дача по наследству принадлежит мне, был там последний раз три года назад. Пола там фактически нет: доски прогнили, и их съели крысы. Только облупленные стены остались. Надо заниматься дачей, но меня останавливают два момента: в большей степени нехватка времени, в меньшей — финансов.

— Может, сделать из дачи музей? Там же наверняка остались какие-то личные вещи, записи Юрия Владимировича...

— Если и осталось что-то, то явно в ужасном виде. Все же 18 лет прошло. Честно говоря, планов по поводу дачи пока не строил. Может, перееду туда жить, но не знаю, когда решусь на это.

Валентиновка - любимое место Юрия Никулина

Выходные и отпуск легенда советского кино Юрий Никулин любил проводить в Валентиновке. На даче жили его обожаемые собаки — Юта и Федя. Кстати, Федя умер вслед за Юрием Владимировичем. Это он сидит у ног хозяина в скульптурной композиции на могиле Никулина на Новодевичьем кладбище в Москве.

Валентиновка - любимое место Юрия Никулина

«... нет величия там, где нет простоты, добра и правды.» — Лев Николаевич Толстой.

кстати

Валентиновка в 30-е годы по решению Сталина стала дачным поселком Художественного, Малого и Большого театров. Здесь жила большая семья композитора Шнитке. До самой смерти в поселке жила политик Галина Старовойтова. В Валентиновке была дача самого высокопоставленного советского предателя-шпиона Аркадия Шевченко, который в ранге заместителя Генерального секретаря ООН сдавал американским спецслужбам наши секреты.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 17:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет