Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лихолесье

Всю субботу шел дождь, напрягал и радовал с переменным успехом. А в воскресенье мы отчалили в Чепецк. Там наш класс праздновал окончание учебного года в веревочном парке "ЛихоЛесье".

Тысячу раз проезжал через Чепецк и не знал, что в центре города есть большущий лесной массив. Если говорить о городе, Чепецк мне нравится, он построен по передовым на то время технологиям и разительно отличается от большинства городов Вятского края. Нет той самой бестолковой скученной застройки, и архитектура совсем не хрущевского типа, а очень даже прогрессивная.

Ездить по Чепецку невозможно и очень напряжно. На дорогах масса лежачих полицейских, они везде: где надо и не надо, и даже там, где дорожное полотно давно разрушено, уничтожено оно по всему городу. К сожалению, перед отъездом не проверил батарейку в фотоаппарате, а уже на месте она отказалась функционировать. Получилось только видео, монтажом которого я займусь неизвестно когда.

В парке очень понравилось, можно сказать, это достойный конкурент челябинскому веревочному комплексу, о котором я уже рассказывал. Трассы также разделены на несколько уровней сложности, и было бы все отлично, но впечатление подпортили сами организаторы.

Администратор вел себя, словно капризная женщина, испытывающая критические проблемы, в общем капризничал, хамил и устраивал истерики. Уровень некоторых инструкторов тоже вызывал недоумение.

Я долго наблюдал за тем, как страхующий орудует обломком доски, чтобы помочь участнице продолжить путь. В какой-то момент на трассе возникла ситуация, близкая к коллапсу, дети один за другим сходили с дистанции.

Инструкторы метались от дерева к дереву с длиннющими лестницами, которыми не умели пользоваться, дергали за страховочные веревки и пытались стабилизировать процесс, в общем, и на земле, и наверху все сильно переживали и нервничали.

Уехали мы, испытывая двоякие впечатления. Что касается моего мнения, то я поувольнял бы всех к чертовой бабушке, а парк бы оставил.

Источник: ankor-21.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 11:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет