Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

А вы бывали в Вересниках?

"Чистые пруды", "Солнечный берег", "Радужный" и прочие. Все слышали, некоторые были, а кто-то там живет.

Микрорайон Вересники. Уверен, что многие жители Кирова слышали о нем, но не все знают, что он из себя представляет. До того как попасть туда, я слышал, что это не особо благоприятная часть города: вечером не надо туда соваться и вообще лучше быть осторожным. Значит, это интересно!

Давайте же отправимся на небольшую фотоэкскурсию.

Дорога со стороны Трифонова монастыря

Первым, кто меня встретил, был одиноко сидящий старичок. Мы с ним немного пообщались. Он рассказал, как хорошо жить на природе, но в то же время быть частью города. Фотографироваться постеснялся, так что я не стал его более беспокоить и пошел дальше.

Для меня Вересники делятся на два типа: правая сторона дороги и левая (относительно той дороги, по которой мы пришли). Правая выглядит более, так сказать, "презентабельно" - деревянные помосты, интересный стиль маленьких двухэтажных домиков. О левой - чуть позже.

От центра до Вересников - пара шагов, но атмосфера меняется очень резко; попадаешь совсем в другой мир.

Кошки на каждом шагу. Люди, сидящие на крыльце...

В городе многие очень стесняются камер, некоторые (но не все) просто отворачиваются и уходят.

Левая сторона. Она оказалась больше, интересней и... печальней. Мужчина с собакой на фото был, возможно, не очень здоров, но опасности для меня он не представлял и враждебно настроен не был. Он задал пару вопросов, и мы разошлись.

Дети. Дети, кошки и старики - Вересники. Парень играл в песочнице. Выглядит он очень колоритно. При всем этом разрешил себя сфотографировать

Пришлось сказать, что я из газеты.

По дороге встретились такие веселые парни, немного проводили меня. Один пришел к выводу, что я снимаю фильмы. Пришлось это подтвердить, на что он сказал, что когда вырастет, станет таким же, как я. Очень порадовало.

Путешествие заканчивается. С погодой повезло, впечатлений набрался, и, надеюсь, все интересное я увидел. Пора проявлять пленку.

Дети...

Фотографии были сделаны в сентябре 2015г.

Источник: tema-ceza.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 16:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет