Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Seiko B&W TV Watch TR02-01

Seiko B&W TV Watch TR02-01

Часы с телевизором. 1982 год!

Часы Seiko имели размер 40х49х10 мм и ЖК-экран размером 1,2 дюйма. Они были изготовлены из нержавеющей стали и вместе с батареей размером с монету весили 80 грамм. К часам подключался 190 граммовый приемник, который работал от двух пальчиковых батареек. Также имелся слабый динамик и выход для наушников.

Одного комплекта батарей хватало на 5 часов беспрерывного просмотра телевизора, приемник которого мог ловить до 83 ТВ-каналов. Кроме того, часы имели встроенное радио, будильник и секундомер.

Seiko B&W TV Watch TR02-01

На разработку часов с телевизором было потрачено 100 млн. иен, продавались они только в Японии. Несмотря на невероятные для 1982 года возможности, часы так и не стали популярными – изображение на них было слишком мелким и некачественным.

Seiko B&W TV Watch TR02-01
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 22:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет