Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Про последний 6й день ВКХ - 8 июня 2015 года

В этом году я собиралась, но не получилось пойти в Великорецкий Крестный ход... Раньше до участий в ВКХ мне доводилось слышать, что ощущения от хода остаются на весь год, а то и дольше! Это действительно так. Эмоции, мысли и события хода вспоминаются в течение всего года - точно.

Дни с 1 по 5-й ВКХ -2015 я описывала с течение года (день 1, день 2, день 3, день 4, день 5).

Продолжение практически просто в фото.

Ранним утром вышли из Мурыгино и первый пункт назначения - Гирсово. Дорога проходит вдоль реки Вятки и по сосновому бору.

Места здесь, как и везде, где мы шли по родному краю, изумительные!

Киров находится на другом берегу Вятки и до него ещё идти и идти...

Не знаю, куда пошел этот батюшка, надо в противоположную сторону.

Остальная часть пути после Гирсово будет по автодору. По грунту мне шлось легче.

На этот момент я ещё не знаю, сколько пройду... Возникли проблемы с обувью и с ногами тоже. Планировала, если не до конечного рункта - Успенского собора Трифонова монастыря, то хотя бы до Церкви Веры, Надежды и Любви.

Этот рекламный щит очень живучий)) Стоит с 2014 года,если не раньше, а недавно проезжали мимо, так и в 2016м он на посту!

Любуюсь видом Вятки с моста. Скоро Киров...

В городе оцеплено несколько дорог и целый день ещё жители будут проявлять недовольство из-за крестоходцев.

Дойдя до поворота на Ганино, я ... сдалась и повернула домой, до него осталось примерно два км.

Доплелась с большим трудом что-то, но при виде детей начался прилив сил.

Лёня взял мой рюкзак и у меня появилось ощущение, что при каждом шаге я взлетаю. Такая легкость сразу)))

На пороге квартиры, в которой прожила 20 лет, у меня появилось странное ощущение, что мне не хочется домой, что я не у себя дома. Было удивительно! Ведь шесть дней провела под открытым небом и без каких-либо удобств, а тут спальня, кухня, ванна, но всё какое-то не родное, чужое.

Через полгода мы переехали в новый дом...

Источник: nina-minina.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 03:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет