Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Киров-Вяз-Быстрица-Трёхречье-Пасегово 2015 часть 2

Итак, мы отправились дальше. Покинув Вяз и попрыгав в сугробы, поехали в село Быстрица.

По пути следования нам попался частный аэродром, который судя по всему зимой не используется. Зрелище, конечно, сюрреалистичное — в духе "подводная лодка в степях Украины". Судите сами.


На подъезде к аэродрому

подводная лодка в степях Украины

Основная часть авиапарка

Здание аэродрома

Ветролов

Вспомогательная авиация

Поглазев ещё немного на самолёты мы двинулись через Стрижи и Торфяной . Надо сказать, что фактически село Быстрица было самым дальним пунктом в нашем путешествии. Быстрицкая Церковь Троицы Живоначальной видна издалека. Само село очень небольшое и находится на возвышении над речкой с аналогичным названием.


Главная улица

Вид на долину речки Быстрица

Церковь построена в 1763 году и в настоящее время находится в достаточно хорошем состоянии. Поскольку мы приехали вскоре после Рождества у церкви из снега были сделаны ясли со всеми праздничными атрибутами.


Церковь Троицы Живоначальной

Церковь Троицы Живоначальной

Церковь Троицы Живоначальной

Церковь Троицы Живоначальной

Церковь Троицы Живоначальной

Рядом с церковью расположен магазин. Судя по кладке тоже далеко не современной постройки.


Магазин

Так же рядом находится памятник основанию сего села, на котором указано, что оно основано в 1595 году и состояло из 20 дворов (указаны даже фамилии всех дворов).


Памятник основанию села Быстрица

До этого случая ни разу подобных памятников не видел, а идея думаю очень хорошая. Осмотрев цель нашего визита и всё, что рядом с ней находилось, мы решили устроить привал. Самое главное в любом туризме — забраться подальше от дома и съесть что-нибудь по-вкуснее.


Походная столовая ж-)

Подкрепившись чаем с различной выпечкой, мы двинулись дальше. Путь наш лежал в обратном направлении, через Торфяной, Стрижи и частный аэродром на Трёхречье и Пасегово.

Продолжение следует…

Автор: Astronus / Источник: www.drive2.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 14:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет