Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Охота за трюфелями в Италии

Город Альба (Alba) расположен в самом сердце Ланга (Langhe) — холмистой южной части северо-западного региона Пьемонт (Piedmont) в Италии. Альба славится на всю страну и за ее пределами своими белыми трюфелями — благородной разновидностью ценной породы грибов, которые растут под землей. Трюфели прячутся на глубине от 5 до 20 см возле корней деревьев.

Охота за трюфелями в Италии

Они испускают специфический запах, который длится в течение ограниченного периода времени и может быть обнаружен только с помощью хорошо подготовленных собак и опытных «охотников»-грибников. Добыча белых трюфелей, которые не разводятся в теплицах, а произрастают лишь в естественных условиях — в лесах, в последнее время упала. Виной тому климатические изменения в Италии: повторяющиеся засухи вперемежку с проливными дождями.

Сезон сбора этих грибов в Италии приходится на ноябрь. Белый трюфель недолговечен, он растет на корнях деревьев и начинает увядать сразу, как только его достают из земли. Даже в самых идеальных условиях он может сохранять свои вкусовые качества лишь 10 дней.

Охотник за трюфелями 66-летний Эцио Коста рассматривает найденные грибы у входа в свой ресторан в Монкиеро, в окрестностях Альбы, на северо-западе Италии.

Охота за трюфелями в Италии

Трюфель.

Охота за трюфелями в Италии

Эцио Коста ищет трюфеля со своей собакой Джолли в лесу в окрестностях Монкиеро.

Охота за трюфелями в Италии

Грибники на рассвете в окрестностях Серралунга-д’Альба (Serralunga d’Alba) на северо-западе Италии.

Охота за трюфелями в Италии
Охота за трюфелями в Италии

Эцио Коста рассматривает найденные трюфеля.

Охота за трюфелями в Италии
Охота за трюфелями в Италии

Эцио Коста принюхивается к запаху найденных грибов.

Охота за трюфелями в Италии

Фотографы фотографируют два 950-граммовых трюфеля на всемирно известном аукционе белых трюфелей в поселке Гринцане Кавур, в Альбе

Охота за трюфелями в Италии

Продавец демонстрирует покупателям товар на рынке трюфелей в Альбе.

Охота за трюфелями в Италии

Ломтик белого трюфеля. Рим, Италия, 19 ноября 2013 года.

Охота за трюфелями в Италии

Алессандро Боглионе (Alessandro Boglione), шеф-повар замкового ресторана в Гринцане Кавур, готовит пасту после всемирно известного аукциона белых трюфелей

Охота за трюфелями в Италии

Приготовленный кардун с белыми трюфелями и грушами на блюде в ресторане Серралунга-д’Альба.

Охота за трюфелями в Италии
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 4
Jabber: 15
( состояние на 12:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет