Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кировчане получили заряд бодрости на флешмобе «Бегущие огни»

30 ноября более 70 человек вышли на вечернюю пробежку в поддержку здорового образа жизни.

Вечером 30 ноября в районе Центральной Гостиницы собрались люди в спортивной форме. Их не остановило позднее время, мороз и гололёд, ведь они решили показать нашему городу, что спорт – это здорово. Именно с этим настроем начался флешмоб легкоатлетов «Бегущие огни».

Этот флешмоб проходил в Кирове уже третий раз. Но впервые – в таких тяжёлых погодных условиях. О том, как зародилась идея вечерних забегов и для чего их проводят, нам рассказал один из организаторов, тренер сообщества Adidas Run Club Алёна Прилукова.

Алёна Прилукова:

– В Москве проводится большое мероприятие с розыгрышем призов и перекрытием дорог – «Ночной забег». Каждый его участник бежит с налобным фонарём. Я обратилась к столичным организаторам с вопросом, можно ли в Кирове провести подобное. В Москве данное мероприятие проводится с целью выявления лучших бегунов, за призы. Но мы не можем пока проводить соревнования, поэтому решили сделать забег флешмобом. Наша компания проводит забег с фонариками во многих городах России. Так мы реализуем задачу: показать людям, что можно бегать по городу вне зависимости от своей физической подготовки. Мы проводим флешмоб каждый последний день месяца, и как-то раз смогли даже обогнать Казань. У них бежало 70 человек, а мы набрали рекордное количество – 200 человек. Если люди приходят, значит, им это необходимо.

Пока мы разговаривали с Алёной, людей собиралось всё больше и больше. Они напоминали компанию старых приятелей, несмотря на то, что некоторые пришли на забег первый раз. Что заставило их одеть форму и выбежать на улицу зимой, в чём драйв таких вечеров? Об этом мы спросили самих участников.

Сергей:

– Я участвую уже третий раз. Забег вызывает у меня непередаваемые ощущения – бежит большая толпа людей объединённых одной идеей, нам сигналят водители, кричат прохожие, люди из баров выходят (некоторые даже присоединяются). Бег для меня – это единственный вид спорта, который даёт заряд активности и бодрости. Советую всем не бояться мифа, что бегать по городу нельзя. Для того, чтобы всё было хорошо, необходимо просто обратиться в беговой клуб, где научат правильно бегать, относительно своих возможностей.

Только Сергей закончил делиться с нами впечатлениями, как прозвучала команда «на выход». Все участники вышли готовиться к забегу. Даже их разминка вызывала много эмоций у горожан. После начался сам забег – сначала до вечного огня, потом к Театральной площади и к торговому центру ЦУМ, а после ребята вернулись обратно к гостинице. Мы ехали за участниками флеш-моба на автомобиле, ведь угнаться за ними непросто. И вот вам наш фотоотчёт, а также комментарии случайных прохожих.

Случайные прохожие:

– Весело, но холодно. Я сначала подумал, что это диггерский клуб (*диггеры — исследователи подземных коммуникаций – ред.). Раньше тоже занимался спортом, в основном – лыжами.

После забега всех участников угостили горячим чаем с конфетами и устроили общую фотосессию. Оправдались ли ожидания организаторов, и что планируется улучшить в дальнейшем, нам рассказал спортивный лидер Adidas Run Club Никита Водовоз.

Никита Водовоз:

– Всё было круто, участникам очень понравилось. Возможно, в будущем стоит уменьшить темп, чтобы все участники успевали друг за другом. Я бежал вместе с теми, кто немного отстал от основной группы, подбадривал их и не давал отстать совсем. После забега ещё обязательно проведём опрос, чтобы сделать забег интереснее и лучше.

Полный фотоотчёт с мероприятия смотрите здесь и присоединяйтесь к спортивным движениям нашего города!

Источник: kirov-portal.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 03:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет