Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самые странные ноутбуки, которым не стоило появляться на свет

Ferra.ru, 
14 февраля 2017, 23:58

Acer Aspire R7 — смелая попытка отказаться от тачпада в пользу сенсорного дисплея

Этот ноутбук появился на волне популярности установки дисплеев у ноутбуков. Некоторые производители не просто пытались прилепить сенсорный слой к лаптопу обычного форм-фактора, а целиком переосмыслить форму устройства, чтобы пользоваться им с помощью прикосновений к дисплею было удобнее. Одна из самых любопытных моделей получилась у Acer. Называлась она лаконично — Aspire R7. В закрытом состоянии этот лаптоп не сильно отличался от своих собратьев. Но вместо привычных петель у него был длинный вынос, на котором и крепился дисплей. Это давало экрану несколько дополнительных степеней свободы. В том числе экран можно было подвинуть к себе, полностью закрыв им клавиатуру. Она в свою очередь находилась ниже тачпада, что навряд ли могло прийтись по вкусу консервативному пользователю.

Acer Predator 21x — ноутбук с самым большим изогнутым дисплеем

Игровые ноутбуки — одни из самых частых подопытных, когда речь идёт о бросающемся в глаза дизайне и необычных идеях. Это своеобразная сцена, на которой производители демонстрируют всю свою фантазию и весь спектр своих возможностей. К примеру, многим ли людям нужен ноутбук с изогнутым 21-дюймовым дисплеем? А он есть. Это игровой Acer Predator 21x с двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 и одним из мощнейших мобильных процессоров — Intel Core i7-7820HK. Но и это еще не всё. Тачпад лаптопа находится справа от клавиатуры — и его можно вынуть. Перевернув и поставив его на место, пользователь получает цифровой блок. А над клавиатурой есть полупрозрачная крышка, сквозь которую видно один из вентиляторов системы охлаждения ноутбука. «Пропеллер» еще и подсвечивается.

ASUS ROG GX800 — самый немобильный ноутбук

После «Предатора» игровой ноутбук от ASUS с собственным чемоданом для перевозки выглядит уже не так оригинально. И всё же вы не найдёте другой такой игровой лаптоп с внешней системой жидкостного охлаждения. Именно внешней. Это не просто какая-то систтема, спрятанная внутри ноутбука. Это целый отдельный блок, к которому ASUS ROG GX800 можно подключать не перезагружая. Тогда две его видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 и процессор Intel Core i7-7820HK начинают работать на всю катушку. При этом диагональ лаптопа осталась в пределах разумного — 18,4 дюйма. Весной прошлого года мы тестировали предшественника этого ноутбука, модель ASUS ROG GX700VO.

Lenovo Yoga Book — когда клавиатура вроде есть, но её как бы нет

Но не только среди больших ноутбуков можно найти странные модели. Компактные лаптопы также подвергаются регулярным пересмотрам. К примеру, осенью прошлого года компания Lenovo предложила настолько компактный лаптоп, что даже не нашла в нём места для механической клавиатуры — и заменила её на сенсорную. Она не отсоединяется, поэтому всегда находится вместе с основной частью. Правда, набирать текст вслепую, не чувствуя граней клавиш, не слишком эффективное занятие. Компания попыталась оттенить этот факт, добавив возможность рисовать на клавиатуре с помощью электронного пера.

MSI GT83VR 6RE Titan SLI — две видеокарты и механическая клавиатура

Компания MSI, больше всего известная как производитель игровых ноутбуков, также имеет в своём арсенале нестандартную модель. Но среди всех перечисленных выше, самую скромную. Речь идёт о MSI GT83VR 6RE Titan SLI. Когда этот лаптоп, а точнее его предшественник, впервые вышел на рынок, он произвёл огромное впечатление. Ведь это был редкий вид ноутбука с механической клавиатурой и сразу двумя GTX 980M. Нынешняя модель обновилась только в плане «железа», но продолжает будоражить умы тех, кто не брал игровой лаптоп только из-за отсутствия привычного клика и глубокого хода клавиш.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 08:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет