Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Городские легенды

Без сомнений в любом городе ходят различные легенды и истории, многие верят в них, подтверждая своё доверие какими-то фактами, а кто-то просто пропускает это мимо ушей. Тем не менее легенды существуют и есть достаточно загадочные и интересные экземпляры, которые взбудораживают дух.

Обратите внимание, что очень много легенд и историй ходит про покинутые людьми места, которые мы посещаем и с удовольствием фотографируем.

Вот и первая городская легенда, блуждающая в городе Кирове, который расположен в Кировской области:

Шел второй год войны, и тыловой Киров голодал. Ежедневно на улицах города от голода умирали люди. По слухам, в госпиталях некоторые врачи, чтобы не свалиться от голода во время операции, пили донорскую кровь. А в это время Августа Абатурова торговала на рынке пирожками с мясом и котлетами. Откуда мясо, ведь в те времена было сложно достать даже хлеб? Среди соседей поползли нехорошие слухи, тем более что в окрестностях стали пропадать дети. Однажды одна из соседок увидела, как Августа вместе с Пелагеей провели по коридору маленькую девочку, обещая ей хлеба и воды.

Через несколько минут тишину дома нарушил детский крик. Соседка кинулась к дверям женщин, а когда ей удалось попасть в комнату, она увидела возле печки убитого ребенка и над ним Абатурову с ножом. Убийца перерезала жертве горло... Шокированная женщина побежала в отделение милиции, где рассказала об увиденном. В итоге Пелагею Клюкину задержали на месте, а Августа Абатурова пыталась бежать, ее задержали уже на пароме. Обеих осудили и отправили во внутреннюю тюрьму УНКВД на улице Труда. Здесь через несколько дней людоедок растерзали в клочья сокамерницы.

После того, как женщин арестовали, местные жители долго выносили из их жилища детскую одежду, ботинки… Впоследствии, после милицейского обыска, жильцы нашли в подвале дома около дюжины черепов и кучу зарытых костей. Все это они похоронили во дворе, под огромным старым тополем.


Больше похоже, на правду, чем на вымысел. Как говорят, дыма без огня не бывает!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 07:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет