Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как снимали фильм «Девчата»

Как снимали фильм «Девчата»

Самый добрый и позитивный фильм о женском коллективе и, конечно, о любви!

Как снимали фильм «Девчата»

— По задумке режиссёра, Юрия Чулюкина, этот фильм должен был стать многосерийным. Режиссер хотел рассказать подробно о судьбе каждой из девчат. Но продолжения почему-то не последовало. Уже в девяностые о продолжении заговорила Светлана Дружинина, но её идея тоже осталась «висеть в воздухе».

Как снимали фильм «Девчата»

— В главной роли Юрий Чулюкин очень хотел видеть свою жену, Наталью Кустинскую, но одного желания режиссера в советском кинопроизводстве оказалось мало. Худсовет счёл Кустинскую слишком красивой для этой роли, несмотря на то, что актриса очень серьёзно готовилась к роли, даже специально меняла походку и «упрощала» свою внешность при помощи грима. Бесполезно: на роль Тоси Кислицыной утвердили Надежду Румянцеву, не без основания полагая, что эта роль как будто специально создана для неё.

Как снимали фильм «Девчата»

— Фильм снимался в непростых условиях. Лесоповал для съемок фильма устроили на «Мосфильме». В павильонах построили целый поселок, а на площадке посадили более трехсот деревьев, сделали Леспромхоз. Некоторые натурные съемки проходили на Северном Урале в реальном лесохозяйстве. Погода стояла очень холодная, актёрам и съёмочной группе пришлось работать в 50-градусный мороз.

Как снимали фильм «Девчата»

— Музыку к фильму написала Александра Пахмутова. Песни «Старый клен» и «Хорошие девчата», которые были написаны специально для фильма, до сих пор имеют ошеломительный успех.

Как снимали фильм «Девчата»

— Фильм «ушёл в народ»: его цитировали почти на каждом углу. Российские критики молчали, никак не отзываясь о фильме, а зарубежные международные фестивали приглашали и с удовольствием раздавали награды. Так фильм получил премию в Эдинбурге в 1961, в Каннах и в Маль-дель-Плата в 1962. А за роль Тоси Кислицыной Надежда Румянцева была удостоена специального приза, ее назвали «Чаплином в юбке».

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 17
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 17:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет