Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Общежитие в монашеских кельях. Вятка 1923 г.

Киров. Во дворе Преображенского монастыря. 1967 г.  отсюда

Длинные полутемные коридоры одного из помещений бывшего женского монастыря.  По обоим сторонам расположены комнаты - раньше кельи монахинь, а теперь квартиры рабочих кожевенников.

- Живем ничего - рассказывает хозяин комнаты - рабочий, квартирки теплые и довольно уютные. Рабочих в общежитии много, так что и веселья хватает.

Вот только одно плохо -  нет электричества. Вечером иногда на свободе газету бы почитал, а огня-то и нету.  Ну, комнатах то еще так сяк, кто лампой, кто коптилкой освещается.  А вот в коридоре так уж совсем плохо.  И днем то в нем полумрак, а ночью и на стенку можно напереться, или лбом стукнуться. Темнота хоть глаз выколи. Есть такие что ночью ходить по нему бояться.  Домовой мол там ходит, и даже песни его слыхали.

"Вятская правда" 1923 г.


Комаров Николай. Сказки бабушки Паруши
Источник: a-kuryatkov.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 16:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет