Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Великорецкое зимой: коровки, лошадки и заячьи следы

На зимних каникулах мы решили поехать во вторую небольшую поездку с ребенком (Варе было 5 месяцев) и родителями. Диме очень хотелось именно на ферму с экскурсией. В интернете под наш запрос нашлось только "КФХ Великорецкое". Туда мы и направились.

По схеме мы легко нашли ферму и позвонили ее хозяйке — Светлане, с которой мы предварительно связывались насчет экскурсии. Но трубку взял хозяин фермы Иван и сказал, что Светлана выехала из дома на ферму на лошади и будет с минуты на минуту. Действительно, у нашей машины вскоре показалась всадница.

Родители начали с катания на лошади. Лошадку вели под узцы.

В загоне тем временем было свидание быка с коровой.

Мы же с Димой и с Варей пошли в коровник. Экскурсию нам проводил 14-летний сын Светланы и Ивана. Он полностью посвящен в дела фермы и легко отвечал на все наши вопросы.

В коровнике были взрослые коровы, новорожденные телята и телята постарше. почему-то хозяева нам разрешили выкладывать в интернет только фото с телятами постарше.

После небольшой экскурсии мы поменялись: передали ребенка родителям, а сами пошли к лошадке. Но нам не хотелось кататься верхом, поскольку у нас уже как-то была часовая конная прогулка. Мы решили попробовать санки. Двое санок связали "паровозиком" и привязали к лошади. Мальчик сел верхом и повез нас по улицам села. Было очень здорово! Быстро, весело, снежно, морозно. Иногда было нелегко удержаться в санках.

После катания мы купили у фермеров молочные продукты: сыры, молоко, кефир и творог. На этом мы покинули ферму и поехали к храмовому комплексу, где мы с Димой уже были.

И, конечно, затем мы проехались до нижнего комплекса, нашли у реки заячьи следы, поднялись к месту обретения иконы Николая Чудотворца.

Прекрасный зимний день клонился к закату!

Источник: niknik-2014.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 00:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет