Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как в Корее едят собак

Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак.

Как в Корее едят собак

Традиция есть собак постепенно умирает, сегодня это достаточно дорого и молодежь не готова переплачивать, так что посетители таких ресторанов, за редким исключением, люди в возрасте и туристы, которым интересно всё попробовать.

Как в Корее едят собак

Это достаточно старый и очень известный ресторан в Сеуле.

Как в Корее едят собак

Как и во многих традиционных ресторанах, едят, сидя на полу на специальных подушках, а сам пол хорошо прогревается.

Как в Корее едят собак

Разделывают готовых собак прямо в общем зале в вашем присутствии.

Как в Корее едят собак

Стоимость порции 200 гр — 25 000 KRW (Корейских вон или $25)

Как в Корее едят собак

Готовое мясо пропаривают на специальной горелке с маленьким газовым баллоном.

Как в Корее едят собак

Почти в любом национальном ресторане на стол подают закуски Панчхан. Минимальный состав панчхан — кимчхи (капуста).

Как в Корее едят собак

И редька.

Как в Корее едят собак

Самое вкусное мясо у собаки находится на ребрах. Разделанное мясо укладывают на луковую подушку и частично прикрывают луком.

Как в Корее едят собак

Пока основное блюдо разогревается на пару, на стол подают суп из мяса собаки. Как и многие корейские супы, он очень вкусный, но как-то выделить в нем что-то особенное трудно.

Как в Корее едят собак

К супу обязательно подают рис. Корейцы используют его как мы хлеб.

Как в Корее едят собак

К мясу подается специальный соус на кунжутном масле.

Как в Корее едят собак

Содержимое этой тарелочки нужно хорошо перемешать, обвалять в этом соусе мясо и завернуть в лук. Именно так корейцы едят мясо.

Как в Корее едят собак

А ещё у рядовых корейцев очень популярна местная водка, она не очень крепкая и стоит всего $1. Почти всегда водку рекламируют молодые кореянки.

Как в Корее едят собак

Ну и самое главное, мясо собаки очень вкусное, по моим вкусовым ощущениям оно напоминает мясо ягненка, я бы даже сказал, что оно нежнее и вкуснее чем мясо ягненка и при этом нет навязчивого бараньего запаха. Так что если у вас будет возможность, не отказывайте себе в удовольствии.

А вы бы стали есть собаку?

Как в Корее едят собак
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 4
Jabber: 13
( состояние на 08:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет