Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Эта находка рассказала ученым о жизни и смерти двух существ, живших 155 миллионов лет назад

На дне морей и океанов можно найти немало удивительных находок, которые рассказывают о событиях, происходивших на нашей планете задолго до нашего появления. К одной из таких находок, которой примерно 155 миллионов лет, относятся эти окаменелые скелеты.

Изучив скелеты, палеонтологи определили, что один из них принадлежит птерозавру рамфоринху, а другой крупной лучеперой рыбе Aspidorhynchus.

Ученым удалось воссоздать картину смерти животных. Рамфоринх охотился на рыб, но в какой-то момент сам был атакован рыбой. Проткнув тонкую мембрану крыла, рыба застряла зубами в теле пресмыкающегося. Освободиться она так и не смогла, а потому опускалась все глубже и глубже, пока не оказалась на критической для нее глубине, где и погибла.

Вместе с ней погиб и рамфоринх, который даже не успел проглотить свою последнюю добычу.

А вот так примерно выглядел рамфоринх во время охоты.

Источник: nevsedoma.com.ua
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 04:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет