Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Котельнич-2: облезлые динозавры, уютные улицы и чистые тротуары

На майские праздники к нам приехали родители Димы, и мы решили свозить их в Котельнич - отличный вариант для недалекой поездки с ребенком. Посещение Котельнича мы начали с Динопарка "Динозавры на Вятке". Мы уже были там в прошлый раз, но захотелось посмотреть на новых движущихся динозавров, как в Юркин парке в Кирове.

Надо сказать, старые динозавры уже сильно потерял свой лоск: с них местами облезла краска, а у самого большого - бронтозавра - стали заметны места стыковки его составных частей.

Конечно, растительности пока было мало, поэтому болотина, вокруг которой обитают динозавры, выглядит сейчас не так колоритно.

Но это все бы ладно. Самое страшное, что новые динозавры не двигались. В ответ на наше возмущение женщина-кассир объяснила, что часть динозавров стоит в низине, где еще не спала вода, а все динозавры подключены к одной цепи, как елочная гирлянда, поэтому всех включат, когда будет посуше. Ох, а куда же податься путешественникам, если сухой и теплый сезон в наших широтах длится так недолго?

Птеродактиль и его гнездо.

Тираннозавр рекс все-таки самый интересный ящер в Динопарке.

После Динопарка мы пообедали в пиццерии неподалеку и прошлись по пешеходному маршруту "Малое историческое кольцо". Кстати, весьма удобная схема для туристов!

Двойное название улиц - хороший выход, когда и к советскому привыкли, и вроде бы историческое не помешало бы помнить.

Всегда приятно прогуляться по старинным улочкам с купеческими особняками. Тем более, в центре Котельнича очень хорошие и чистые тротуары, выложенные плиткой.

После прогулки планировалась поехать на Жуковлянские валуны. Но до них мы, увы, не доехали.

Источник: niknik-2014.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 16:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет