Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Место 5ого ЗРДн 101 ГвЗРБр недалеко от с. Ильинское часть 2


Ангарчик с земляным накатом

Итак, продолжим, начатое повествование про место 5ого ЗРДн 101 ГвЗРБр недалеко от с. Ильинское: Остановился на том, что мы заметили ангарчик.

Естественно мы не преминули его обследовать.


Вполне себе ничего железо-бетонный шалашик

Вид из укрытия

Вся моя семья забралась

Внутри не нашли ничего, кроме старого ящика от боеприпасов и нескольких скамеек…

Далее подрастающее поколение в составе моего сына, моей дочери и её подружки, нашли подножный ягодный корм и принялись пастись… :-)


Ягодожор

Нашарахавшись по траве и кустам, наша экспедиция решила двигать в сторону дома. Путь пролегал через расположение домов офицерского состава.


ДОСы

ДОСы

ДОСы

…И уже проезжая на выезд мимо водонапорки с другой стороны, то есть с юга, я заметил уходящую дорожку из плит в северном направлении…

И не смотря на протесты моего экипажа я направил нашу тачанку туда. По пути заприметил 4 громоотвода, что в свою очередь внушало надежду на обнаружения, чего-нибудь интересного.
И таки да! Там обнаружился туннель, который нигде в сети мною обнаружен не был:


Вот он притаился…

Вид с бетонной дороги

Вперёд к большой железобетонной трубе!

Внутри

Внутри

Скорее всего, какой-то вентвыход…

Размер нормальный

Любимый машин

Туннель скорее всего последнее время его эксплуатации использовался для хранения угля, так как там очень много угольной пыли…


Местность с развалинами, судя по всему (плакаты, топчаны и прочее), пользуется популярностью у страйкбольщиков, либо у фанатов игры "S.T.A.L.K.E.R."

В общем думаю не зря завернули…

За сим откланиваюсь…

Автор: Astronus / Источник: www.drive2.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 11:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет