Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

К одинокой сосне под песню заката!

Привет!

Буквально недавно вернулся с небольшой велосипедной прогулки. Сегодня мой путь лежал к большой старой одиночной сосне, которая красуется посреди огромного поля на месте бывшей деревни.

Первый дело прыгаю на велик и еду на то самое поле. У бывшего переезда останавливаюсь, чтобы переждать грузовой поезд.


Наливной состав

Проехав переезд, беру курс на трассу Фалёнки — Уни. по дороге останавливаюсь, чтобы сделать фотку заката на фоне опоры ЛЭП.


Опора ЛЭП на фоне заходящего солнца.

Далее продолжаю мчаться под свет заката… Дорога на фото раньше шла из Уней прямиком к переезду, который как раз таки уже разобран. Естественно, что с закрытием переезда дорогу перестали обслуживать, и она превратилась в разбитую полугрунтовую широкую колею.


Дорога от переезда к трассе Фаленки-Уни.

Закат сквозь кусты

Необычный ракурс

И вот уже подъезжаю к той самой трассе. Останавливаюсь на полминуты около вышки сотовой связи, делаю снимок и снова трогаюсь с места.


Вышка АТС.

А вот и та самая дорога Фалёнки-Уни.


Вид на трассу. Прямо дорога идет на Уни, направо въезд в Фалёнки.

Вид в сторону поселка

А мне в сторону Уней.


Вид в сторону Уней.

Дорога на Уни. Скоро нужный мне поворот

Снова фотографирую закат и высоковольтную ЛЭП.


Закат и ЛЭП.

Подъезжаю к повороту.


Дорога на Уни. Слева поворот на поле.

«Вот новый поворот!», — как пелось в «Машине времени».


Дорога в поле

Мчусь по уклону

Лечу по колее!

Эх! Красивый всё-таки пейзаж, согласитесь! Солнышко, поле... Слегка ветрено, но ветер не помеха!


Закат

А вот и мой железный конь!


Жеребец

Иду пешим ходом к старой сосенке по вспаханной земле, и любуюсь закатом и природой в целом…


Закат

Ура! Моя цель этого вечера успешно достигнута! Я пришел к этой сосне! Как уже сказал в начале статьи, это дерево растет на месте когда-то существовавшей здесь деревни. Как говори мне знакомые, когда последние люди покидали эту деревню, то посадили эту сосну, как живой памятник. К сожалению, название той деревни я забыл, хотя кто-то из местных мне его говорил. Ну ладно, позже спрошу… А теперь любуйтесь!

Координаты этого дерева на карте: 58.330898, 51.600315

Вот такая сложилась прогулка этим субботним вечером. Спасибо, что прочитали эту статью! Рад стараться

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 18:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет