Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вятич и лесорубы

вот, дошли руки до субботних развлечений.

Началось всё с “шествия пивоваров”. Почему в кавычках? - В смущении я: вроде, и правда - шли пивовары, а вроде и не совсем, поскольку, кроме Вятича, иных пивоваров не шествовало. Правильнее тогда было назвать “шествие пивоваров Вятича” или “Вятич-парад”. Шествие должно было состояться в День пивоваров, но, ввиду погоды, Вятич решил перенести своё шествие на 16 июня. В общем, такой корпоративный междусобойчик. Потом они, кажись, на теплоходе тусили - жёлтые майки лично видел.

Оркестр,

симпатичные девчушки-пампушки,

“ирландцы с ирландками”, “баварцы с баварками”, “чехи с чешками”.

Афрочехов с афрочешками не было. В конце колонны - несколько харизматичных рокеров.

Мероприятие, по-моему,... малоубедительное, так скажу. Хорошо, если Вятич городу за неудобства заплатил, если нет - к чему это?

Походило на Театралке завершение соревнований лесорубов. видел наших, вятских, и чувашей. Вот это, конечно, впечатляет: нужно было быстро и точно выполнить несколько упражнений.

Среди других лесорубов был вот такой:

71 год. 71 - и он ещё действующий лесоруб! Да, хоть руки и крепки, но точность уже гуляет, зато какая пластика - загляденье! И это - повторяю - в 71 год.

Пока смотрел соревнования, народ развлекала группа Бояре.

Пели очень задорно, с душой. Очень профессионально. Да, фолк-поп, да, "ширпотреб". Но... мне понравилось.

По пути домой зашёл в магазин: попался на глаза тот самый Халзан, что занял второе место по вкусу в проверке Роскачества. Я на него и раньше поглядывал, но из-за этикетки никак не решался, но - купил: интересно же, за что второе место дали. К тому же и случай подходящий: пиво и лесоруб. Хоть и мутант. Бр-р-р!

Пока шёл домой, придумывал всякие едкие определения, оказалось - зря. Как ни странно, пиво мне понравилось. Да, аромат несколько… затхловатый, но вкус достаточно плотный, для лагера я бы его несколько даже разбавил. Какого-то отторжения нисколько не вызвал. Цвет - прозрачнейше-янтарный, пенообразование - умеренное, пена неплотная и довольно кратковременная. Кому-то это не по нраву, а мне - самое то: не люблю, когда пить хочешь и вынужден глотать пузырьки, пока до жидкости доберёшься. Цена - примерно 43р/0,5л - для такой цены пиво вообще очень достойное.

Только остался вопрос: на кой корень на этикетке нарисовали такого уродливого мутанта? Вот кому это в голову пришло?

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 12:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет