Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Во кузнице молодые кузнецы

футбол был вечером. А днём сгонял с друзьями на Фестиваль железа в Белую Холуницу.

Есть тут один товаришч - vyatich - "фестиваль железа, фестиваль железа..." - я и поехал.

В общем, не столько Фестиваль железа, сколько белохолуницкие народные гуляния - ярмарка. Впрочем, кузнецы были: из Перми, Москвы, может - из Кирова и Белой. В основном немолодые, да и с сарафанами у "дунь" ничего не приключалось... 4-) Впрочем, были и молодые, и что-то они поковывали.

Подозреваю, что это были вездесущие "казаки", припадающие, так сказать, к истокам. Пусть и в "неправославном" флектарне,

но хоть так. Всё ж лучше, чем в компьютер пялиться или "крикудовольствия" издавать, будь он неладен.

Да ладно, это я зудю 4-). Так-то мероприятие было вполне хорошим: народ гулял, чиновники передовиков награждали, "дуни" всех возрастов пели и плясали, кузнецы - ковали.

Интересно, конечно же: берёт человек кусок прута или наискучнейшего листа железа, долго стучит по нему молотками-молотами, калит-остужает, а потом - раз! - и получается у него вот такая красота:

или просто полезная штуковина:

Главное, чтоб молодые "казаки" помнили, что именно это за штуковина и кого именно ей нужно подковывать 4-).

И так, маленько...

Кузнец пермский

Совет кузнецов

Молодой кузнец

Молотобойка? Молотобоица? - Как правильно? В общем, есть женщины в русских селеньях 6-)

Взгляд

Больше фестивалей хороших и разных!

6-)

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 06:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет