Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«Metal Balls»: за дух свободы

Каждый год стараюсь отмечаться на байк-фесте «Metal Balls». Что меня привлекает, в первую очередь, это дух свободы, которого нет ни на одном другом опен-эйре в нашем регионе. Мне всегда импонировало то, что организаторы феста сохранили свой независимый статус, не прогнулись ни под партию землекопов, ни под какую-другую. Быть не ангажированным в наше время, в нашей стране, где правят цензура и пропаганда – поступок очень мужественный. И не всем это, конечно, понравится. В этом году на «Metal Balls» были очень сильные хэдлайнеры. Лично мне очень приятно было впервые живьем увидеть группу «Монгол Шуудан», чьи кассеты в начале 90-х («Паровоз-анархия», «Собачья чушь», «Гуляй-поле») у меня были в особом почете и котировались больше, чем, например, «Король и шут» и даже «Гражданская оборона»...

Возвращаюсь с чего начал. «Монгол Шуудан» впервые выступили в Кирове! Группа «неформатная», бунтарская, колючая и очень рок-н-рольная. С лихими текстами, опять же. Ни одна другая площадка в регионе, будь то крупный фестиваль или чахлый ночной клуб, вряд ли осмелились иметь дело с анархо-бандой Валеры Скородеда. Респект нашим байкерам из «Пивного путча», которые пригласили на «Metal Balls» «Монгол Шуудан». Их задорные песни создали настоящую «иззирайдеровскую» атмосферу на поляне. Привет Валере Скородеду! В следующем году снова ждем в гости, а?!

Посмотреть все фото

Источник: leninstreet.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 4
Jabber: 13
( состояние на 08:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет